Отзыв: Город Маньчжурия (Китай) - ездили на своей машине, дурят начиная с таможни. и до момента выезда обратно.

Достоинства: выбор товаров огромный, иногда уверен что берешь очень дешево! еда вкусно и дешево.
Недостатки: дубак в ноябре страшный! товары г-но, китайцы дурят на ровном месте, просто доят деньги.
ездили с супругой первый раз, на своей машине. в ноябре 2011года) сначала всем были довольны, нормальная гостинка, китайцы что делали визу в Солнце привезли. Еда хорошая, довольно таки дешево, на 150руб от пуза на двоих. Приятно удивились вниманию встречающей стороны))) китайцы утром уже стояли ждали нас.

спрашивают что ищем что надо, рассказали с дуру. повезли нас по точкам. в первой смотрели игрушки вертолеты, давай их впыживать по 3000р на дурняка, говорю за такие ехать не зачем сюда было. повезли на следующую точку, тож самое. ездили один исчез, звонит поехали назад, уже дешевле)) ну взяли 10 шт. потом их уже отправили, типа устали сами в магазин в гостинке спустились теж вертолеты по 800р. прикинули как нас обули... взял туманку на свой пежо, 1000р. (потом звонил этому же китайцу, без помогаек на 400р дешевле) бродили по маркету, с дуру зашел в магазин электроники, думаю флешек надо, взял 4 по 8 гигов, в дороге на регистраторе все сдулись. тамже купил мульти плеер на 500гигов и два жестких на 1 терабайт и 500 гигов. мулити плеер еще живой, даже в настройках разобрался) жесткие не знаю куда девать, самсунги 20гиговники прошитые на 500гигов и 1000гигов, даже не форматируются. вывод электронику брать опасно и бессмысленно. А! еще фишка-разводка, вечером приносят техпаспорт на пежо, и типа мы забрали-заплатили, 500ре дай! в общем выехали выдержав всего 2 дня!))) поплутали конечно по городу указателей там нет! на таможне с 18.00 до 5 утра оформлялись, копец!
Время использования не работал изначально
Год посещения 2011
Общее впечатление ездили на своей машине, дурят начиная с таможни. и до момента выезда обратно.

Антон77
забыл добавить адрес продавца жестких, чтоб никто не влетел. В гостинице "Солнце" универмаг Порт 1 этаж "Саша сотовые магазин" 1FA31
yukos2009
напишите пожалуйста какие доки нужны чтобы туда на своей машине заехать?
Gerson
Хочу еще предупредить, что нужно держать под полным контролем свои вещи - в массажном кабинете во время проведения массажа вам могут подложить в карман сотовый телефон, а затем вымогают дополнительно деньги (описанный случай произошел в массажном кабинете на 2-улице, возле ресторана "Сытый папа").