Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Нужный...
Достоинства: Цена, универсальные, увлажняет, смягчает, защищает. Удобная упаковка, компактная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моео отзыва.
Многие уже забыли о вазелине, а зря. Вазелин замечательно смягчает, увлажняет и защищает нашу кожу, он есть еще и детский который с самого рождения подходит нашим малышам. Я вот решила про него вспомнить и увидев маленькую баночку средства решила её приобрести. Фото⬇
Информацию о вазелине можно найти на дне баночки, там все подробно описано. Фото⬇
Я в весеннюю погоду наношу его на губы, он отлично смягчает кожу и защищает ее от ветра. Не давно кожа на ножках у дочки стала сохнуть и шелушится, на помощи пришёл вазелин быстро справившись с задачей. Я считаю его универсальным, бюджетным и нужным средством. Думаю теперь я о нем не буду забывать. Единственное, мне не нравится его запах, но я потерплю!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Время использования | Две недели. |
Общее впечатление | Нужный... |