Отзыв: Фильм "Тайное общество Супилинна" (2015) - Хороший, добрый, семейный фильм
Достоинства: Много приключений, семейный фильм, не Голливуд
Это не Голливудское творение, но в этом есть своя прелесть, он не такой "идеально прилизанный". Данный фильм понравится любителям приключенческих фильмов, квестов, ну и конечно же детям. Фильм о детях, которым пришлось поиграть не только в аркадный квест, но и встретиться со злодеями лицом к лицу, и спасти мир от опасности. Для этого четверо детей создаю команду - "Тайное общество Супилинна".
Скучать фильм не заставит, иногда даже приятно посмотреть такие фильмы детям о детях, вспомнить свое детство, ну а детям он тем более должен понравится, ведь в этом фильме полно приключений.
Помню в свое детство, различные не голливудские сказки и подобные истории по моему польского производства, в них была своя прелесть. Данный фильм эстонско-финского происхождения, но навеял у меня подобные впечатления.
Еще сделал вывод, что много интересных фильмов проходит мимо большого проката и что балом правит Голливуд. Но данный источник информации "Отзовик" иногда помогает, найти что-то интересное в залежах нового, но не обратившего на себя внимания кино.
Общее впечатление | Хороший, добрый, семейный фильм |