Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Мягко очищает кожу

Достоинства: бережно очищает кожу
Недостатки: мало информации на упаковке
Недавно меня попыталась охмурить консультант TianDe, заманив на бесплатную spa процедуру. Что говорить, ей это удалось. Приобрела виноградный пилинг TianDe, очень понравилось его действие на кожу, да и цена была не высока.

Упаковка пилинга объемом 120 миллилитров с удобной крышечкой.

Виноградный пилинг TianDe

На обороте описано воздействие на кожу. К сожалению, не указано где его можно использовать, хотя консультант утверждала, что пилинг TianDe подходит для всего тела, включая пятки. Также нет информации о том как часто его можно применять, но по словам консультанта один раз в 7-10 дней.

Виноградный пилинг TianDe

Много она рассказывала о составе, утверждая что в нем самые что ни на есть натуральные и лечебные компоненты. Но я ничего особенного составе не увидела. Состав как состав.

Виноградный пилинг TianDe

Запах пилинга приятный, пахнет виноградом, консистенция не сильно густая, но и не жидкая.

Виноградный пилинг TianDe

После нанесения необходимо распределить средство массирующими движениями. И оно начинает снимать ороговевший слой клеток, которые скатываются в катышки. Остатки нужно смыть водой. Процедура достаточно приятная, никакого дискомфорта не вызывает, ничего не жжет и не щиплет.

Катышки трудно разглядеть, но они есть. Похоже действует хлорид натрия с мылом.

Виноградный пилинг TianDe

После применения пилинга кожа становится гладенькой, нежной как у младенца. На фото может быть мало заметно, жаль нельзя передать ощущения.

Виноградный пилинг TianDe

Пока применяла только на руках и на лице, действие очень понравилось, хотя такого не ожидала.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягко очищает кожу

AlenaOtz
Мне нравится эта косметика!