Отзыв: Кефирный био-бальзам для волос "Домашняя косметика" - Натуральное и эффективное средство для волос!)

Достоинства: объем, эффективность, запах, русский производитель, натуральный
Недостатки: нету
Совсем недавно обнаружила в магазине такое сокровище как Кефирный Био-бальзам для волос. Прежде всего он привлек меня своей оригинальной упаковкой =)))

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Действительно выглядит очень необычно и привлекательно. Кажется что в бутылочке и правда кефир) Да и на вид средство очень напоминает данный продукт=)) Что на счет запаха- весьма и весьма сладкий, даже не знаю на что похоже, но для себя я впервые открыла этот аромат))) Во всяком случае очень приятный бальзам как на внешний вид, так и по запаху=)

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Бутылочка с бальзамом очень удобная в использовании, хоть и нету различных трубочек и носиков, но на удивление средство выливается очень легко, имея при этом не жидкую структуру!)

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Состав очень меня порадовал, средство действительно натуральное, по крайней мере я не нашла в нем опасных для здоровья компонентов. Также хочу заметить, что в составе есть русский перевод некоторых веществ)

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Сейчас я вам расскажу о том, как действует бальзам( подержала я его 1-2 минуты как и указано в описании): смыв данное чудо с головы, я заметила, что волосы стали более мягкими, гладкими и переняли прекрасный аромат данного средства=))) После того, как волосы высохли: скажу честно, я еще никогда не чувствовала такую гладкость своих волос, даже не знаю как это описать, волосы стали как у ребенка, появился блеск и расчесывать их стало НАМНОГО легче( это очень важно для меня).

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Вообще я все чаще и чаще начинаю замечать, что отечественные производители- люди с золотыми руками!)) Это уже не первое мое русское средство, достойное похвалы) Я очень рада этому факту и надеюсь, что наши производители не остановятся на этом и буду дальше развиваться и радовать нас все новыми и новыми средствами различных направлений!)

Советую всем этот бальзам, даже просто для пробы, возможно это и не принесет каких-то грандиозных результатов, но все же вы получите колоссальное удовольствие и будете уверенны за сохранность своих волос, ведь это действительно натуральный продукт!))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральное и эффективное средство для волос!)

nektarinna
здорово! я бы тоже повелась на упаковочку ;))
Спасибо, если когда-нибудь встречу, обязательно возьму на пробу!
elena shel
Впервые такое вижу) Как радуется душа, что есть такие натуральные продукты!!!)))
Лемика
очень интересное средство, и состав такой натуральный, надо присмотреться в магазинах. встречу - куплю
Apocallyptika
он и на вид как кефир)
Лемика
Спасибо за отзыв! Именно прочитав его я пригляделась к средствам "Домашней косметики". Кефирный бальзам, к сожалению, в продаже отсутствовал, но зато купила кефирный и яичный шампунь, яичный бальзам и яичную и молочную маски для волос. Я просто в восторге! Качество замечательное, цена всего 50 рублей за большой объем.
Лемика
И снова я)) Именно от вас узнала об этом бальзаме, купила и довольна очень-очень! У меня такой же эффект от использования - волосы гладкие, легко расчесываются. Пользуюсь уже два месяца, купила даже про запас (чего обычно не делаю).
Большое спасибо за отзыв! Наконец-то я нашла недорогой бальзам, который мне идеально подошел.