Отзыв: Фильм "Восток-Запад" (1999) - Фильм, который хочется смотреть снова и снова.
Достоинства: Время, проведенное у экрана с этими актерами очень интересно.
Недостатки: Я не нашла минусы, так как режиссер и сценаристы имеют право на свою интерпретацию.
Фильм "Восток-Запад" я увидела случайно на канале Воля Cine + Mix и была просто потрясена. Говоря на французском "Les mots ne peuvent exprimer le contentu du film EST-Ouest".
Несмотря на то что, фильм тяжелый с точки зрения восприятия, хочется возвращаться к фильму снова и снова. Мне очень нравится такая эмоциональная и неповторимая актриса Сандрин Боннер. Несмотря на то, что фильм записан тихо, я смотрела на ее лицо и губы, и понимала о чем она говорит. А сколько выдержки надо иметь, чтобы так играть как Богдан Ступка! И как замечательно сыграл свою роль Сергей Бодров (млад.). Как жаль, что его забрало к себе ущелье на съемках фильма. Он мог бы радовать своих родителей и зрителей. И нельзя не видеть изумительную игру великолепного актера Олега Меньшикова. Пусть книга отличается от сценария. Но ведь режиссер имеет право на это. Я думаю, что этот фильм должен был быть номинирован на получение Оскара.
Общее впечатление | Фильм, который хочется смотреть снова и снова. |