Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Хороший гель для душа с очень приятным ароматом

Достоинства: Аромат, не сушит кожу, экономичный, красивое оформление
Недостатки: Хотелось бы больше увлажнения, а так минусов нет.
Привет всем читателям моего отзыва! Хочу рассказать свое мнение об одном очень не плохом продукте для ванно - банных процедур - Геле для душа "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго от Faberlic.

Гель для душа Райские острова Тайский цветок и медовое манго от Faberlic фото

Данный продукт, мне очень понравился. Первое на что я обратила внимание при выборе, это на его упаковку, баночка очень красивая, и сама ее форма и красочное оформление, такая баночка, всегда станет украшением в вашей ванной комнате. Эту банку прям аппетитной хочется назвать)))).

Крышечка очень удобная (ну как и у большинства гелей), не надо мокрыми руками откручивать, закручивать:

Гель для душа Райские острова Тайский цветок и медовое манго от Faberlic фото

Аромат у продукта просто потрясающий, очень нежный и сладкий одновременно. Не приторный, не удушливый. Не знаю как пахнет франжипани, но аромат манго, вперемешку с очень приятным, нежным цветочным ароматом, я явно ощущаю. А зимой это было особенно классно, после мороза, в теплом душе, испытать такую ароматерапию. Окунуться в лето. И цвет у геля очень аппетитный))), нежно желтый, напоминает мне мед из акации.

Гель для душа Райские острова Тайский цветок и медовое манго от Faberlic фото

Данный продукт можно использовать и как гель для душа, и как пену для ванной. В обоих случаях, гель себя хорошо показал. Очень хорошо пенится, пена густая и ароматная. Принимая душ на ночь, утром, я еще ощущаю этот аромат от себя. Кожу не сушит. Но и особого увлажнения или тем более питания, не дает. Ощущения на коже после его использования, могу назвать комфортными, без дополнительного ухода.

Вот состав данного средства:

Гель для душа Райские острова Тайский цветок и медовое манго от Faberlic фото

В баночке 310 мл. средства. Хотя в обновленной версии уже 320 мл. Гель довольно концентрирован, очень экономно расходуется, для получения хорошей густой пены, которую можно нанести на все тело, достаточно приблизительно столовой ложки продукта.

Гель для душа Райские острова Тайский цветок и медовое манго от Faberlic фото

Рекомендую данный продукт, хороший гель. Он хоть и не сделает чудес с вашей кожей, зато подарит вам настоящую ароматерапию, поднимет настроение и порадует глаз.

Стоимость данного продукта составляет 45 грн., со скидкой консультанта 36 грн.

В завершении хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой опыт, пробуйте разное, ищите свое и будьте здоровы и счастливы!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший гель для душа с очень приятным ароматом

tatulya1
марка хорошая! а название какое громкое)
svmfaberlic
Та вообще!)))Можно сказать царский продукт))))
tatulya1
Та не то слово!))) Вот то повезло, так повезло!)
svmfaberlic
)Ценить такое надо!Гордится приобретением)
tatulya1
а точный перевод твоих слов на мой язык: пользоваться во всю))) да?))
)))Именно так!)))
Ninochek
отличные гели из этой серии, но мне больше нравится Знойный Маракеш)
svmfaberlic
Да, Знойный Маракеш классный, мне тоже он очень нравится!И Балийская идиллия с кокосом)))
Natali2016s
восхитительное название, нужно купить себе)
svmfaberlic
Он очень вкусненький!)))Думаю Вам понравится!
Tulasy
Название райское!
И гель очень хороший!
Regina-Chili
Очень вкусный у него был запах))