Отзыв: Тоник Clarins Toning Lotion With Iris - Не впечатлил. За такую цену хотелось бы ощутить на себе хоть какой нибудь результат.
Достоинства: приятный запах.Не навредил.Без спирта.
Недостатки: Никакого влияния на кожу не оказывает.
Тоник с ирисом от Clarins, был куплен мной вместе с маслом Лотос, этой же фирмы в магазине Летуаль(Мой отзыв на масло Лотос от Кларинс). Я долго ждала предпраздничной скидки 40%, так как цены у Clarins люксовые и два средства сразу приобрести для меня лично было накладно.
Описывать флакон и разбирать его состав не буду, так как это сделано до меня в многочисленных отзывах. Расскажу о моих впечатлениях о тонике.
Лично я, покупая более менее дорогое средство, надеюсь на то, что моя кожа, хоть на маленькую толику как то станет лучше, что ли... Спорить не буду - вреда он мне не принес, слава Богу аллергию и раздражение не вызвал. Ощущения при использовании приятные, аромат, как многие пишут, действительно обалденный. Но этого мало, я его не для этого покупала! Где заявленная регуляция работы сальных желез, где тонизирование ?
Пользуюсь, конечно, раз уж, я его приобрела. Но при этом испытываю жалость о зря потраченных деньгах. Три звезды поставила за безвредность средства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не впечатлил. За такую цену хотелось бы ощутить на себе хоть какой нибудь результат. |