Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Моя единственная!
Достоинства: качество, не течет, нет аллергии
Недостатки: мало держится на губах и есть запах парфюмерии
Уже много лет подряд я не изменяю Dior ни с одной другой губной помадой. Были различные цвета, но сейчас осталась только одна в цвете Grege (номер 169) - это увлажняющая помада Dior Rouge Nude.
Накладываю помаду на губы в основном прямо из стика для повседневного макияжа, а уже кисточкой под настроение. Довольно экономно расходуется, особенно в таком цвете. В два слоя будет оптимальным вариантом, когда помада не будет сильно чувствоваться на губах.
Консистенция густая, чуть липкая, есть свой естественный блеск, зубы не окрашивает. С губ быстро стирается одним движением салфетки. Держится недолго, но при аккуратном нанесении продержится и несколько часов без корректировки. С течением времени блеск уменьшается. Хорошо увлажняет сухие губы и не подчеркивает рельеф.
Самый главный и неоспоримый плюс губной помады Dior Rouge Nude - это то, что у меня нет на нее аллергии. К сожалению, я столкнулась с тем, что многие помады мне не подходят из-за жуткой аллергической реакции на них. Недавно пришлось выбросить новую Yves Saint Laurent Rouge по причине невозможности использования.
К сожалению есть и минус помады от Диор - это запах. Я просто мечтаю, когда настанет то время, когда помады не будут ничем пахнуть. Ни химией, ни конфетами... тут запах легкий, ненавязчивый, но он Есть!
Внешний вид упаковки отличный. Смотрится дорого, солидно.
Наверху стика прямо сияет аббревиатура CD, которую даже видно, если заглянуть внутрь крышки.
Фото моих губ без помады и макияжа на лице.
Внешний вид упаковки отличный. Смотрится дорого, солидно.
Фото моих губ без помады и макияжа на лице.
Время использования | Почти закончилась |
Год выпуска/покупки | 2014 |