Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Моя единственная!

Достоинства: качество, не течет, нет аллергии
Недостатки: мало держится на губах и есть запах парфюмерии
Уже много лет подряд я не изменяю Dior ни с одной другой губной помадой. Были различные цвета, но сейчас осталась только одна в цвете Grege (номер 169) - это увлажняющая помада Dior Rouge Nude.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Цвет интересен тем, что его практически незаметно на губах, т. е. самое оно для макияжа в стиле Nude. Помада недолго держится на губах, не растекается. После еды остатки помады на губах можно уже не искать, а сразу восстанавливать утраченное.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Накладываю помаду на губы в основном прямо из стика для повседневного макияжа, а уже кисточкой под настроение. Довольно экономно расходуется, особенно в таком цвете. В два слоя будет оптимальным вариантом, когда помада не будет сильно чувствоваться на губах.

Консистенция густая, чуть липкая, есть свой естественный блеск, зубы не окрашивает. С губ быстро стирается одним движением салфетки. Держится недолго, но при аккуратном нанесении продержится и несколько часов без корректировки. С течением времени блеск уменьшается. Хорошо увлажняет сухие губы и не подчеркивает рельеф.

Самый главный и неоспоримый плюс губной помады Dior Rouge Nude - это то, что у меня нет на нее аллергии. К сожалению, я столкнулась с тем, что многие помады мне не подходят из-за жуткой аллергической реакции на них. Недавно пришлось выбросить новую Yves Saint Laurent Rouge по причине невозможности использования.

К сожалению есть и минус помады от Диор - это запах. Я просто мечтаю, когда настанет то время, когда помады не будут ничем пахнуть. Ни химией, ни конфетами... тут запах легкий, ненавязчивый, но он Есть!

Внешний вид упаковки отличный. Смотрится дорого, солидно.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Выкручивается быстро. Сам пигмент в стике никуда не сползает, не падает на стенки (конечно надо держать помаду в нормальных температурных условиях и не перегревать ее, чтобы она не потекла, ведь ее консистенция к этому склонна).

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Глубокий синий цвет с абстрактным рисунком и тиснением Dior.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Крышка держится прочно, в сумочке не откроется ну никак.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

На дне, как обычно, информация о цвете, номере, стране производителе. Вес 3,5 грамма.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Наверху стика прямо сияет аббревиатура CD, которую даже видно, если заглянуть внутрь крышки.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Фото моих губ без помады и макияжа на лице.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Фото губ с нанесенным одним слоем помады (номер 169) Видно сразу, что при практически одинаковом освещении появляется блеск.

губная помада Dior Rouge Nude Grege

и с другого ракурса, с помадой хочется улыбаться:

губная помада Dior Rouge Nude Grege

Люблю Dior и могу рекомендовать помаду Dior Rouge Nude! Помаду буду, естественно, еще покупать, но выберу более насыщенный цвет.
Время использования Почти закончилась
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя единственная!

sau-sergej
Красивые цвет, мне такой нравится
elhen
Классная помада!
KseniyaT
Очень красивый оттенок!
Ritmina
Приятный цвет, я сама люблю на день блески с оттенком, либо неяркие, естественные помады