Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Просто и со вкусом

Достоинства: Неплохой сюжет, хороший юмор, приятно смотреть
"Квартет И" - как по мне так весьма талантливые ребята, фильмы получаются не затейливые, простые и в тоже время приятные и смешные. Данная картина исключением не стала - просто и со вкусом.

Смею предположить что все зрители и так прекрасно знают, о чем же все таки, говорят мужчины. Конечно же о представительницах прекрасного пола, ну и не только конечно, но по большей степени о них. И казалось бы ничего нового, но все же, данная картина преподносит это действительно неплохо, по доброму и в то же время смешно и весело.
Главные герои: четыре друга которые собрались поехать отдохнуть. Весь фильм представляет собой по большому счету один диалог, который весьма удачно и качественно разбавлен разнообразными мыслями, фантазиями и воспоминаниями наших героев.
Картина не замысловатая, но в то же время ее интересно смотреть. Хороший, простой, добрый фильм который, я уверен, будет интересно, а может даже и полезно посмотреть всем. Неплохо раскрыта мужская психика, восприятия мира. Юмор качественный.
В целом фильм хороший.
Общее впечатление Просто и со вкусом