Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Не мои конфетки, хоть и хорошие.

Достоинства: Аккуратные, достаточно вкусные.
Недостатки: просто не для меня
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не так давно мне довелось попробовать шоколадные конфеты, которые называются "Яшкинская картошка". Вот примерно так выглядят конфеты, от кондитерской торговой компании "Яшкино".

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Форма у конфет стандартная, ничем не оличающаяся от многих других, ну и на вкус я бы не могла их назвать какими-то особенными. Начинка суховатая, с песочком, как я обычно называю то, что чувствую при дегустации конфет подобного типа.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Что-то отдаленно напоминает Кара-Кум, но не дотягивает качеством до них. То есть вкусно, сладко, есть можно вполне, но без изюминки конфеты, больше мне их не захочется купить. Но это просто не мои конфеты, вот и все, а так, конечно, порекомендую любителям сладкого.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не мои конфетки, хоть и хорошие.

tatulya1
я думала, что это что-то под стат картошечки, пироженка
но и "карк-кум" люблю))
imeda11
Нет, на картошку совсем не похоже, да и кара кум отдаленно напоминает, похуже,но это на мой вкус))
tatulya1
вот и ладненько, что здесь таких не продается!
spook
Это и есть пироженка типа "картошка", но в индивидуальной упаковке. Лучше этих конфет новинок в этом году мне не попадалось. Мне показалось, там есть легкая хрустиночка,по крайней мере, если конфета не талая. И немного вязкости, как в картошке. Ох, какие конфеты. Для меня они на 5!
tatulya1
о! как ты красиво написала про конфетки!!
Ольга, быстро все это копируй, и пиши свой отзыв)))
spook
Тут молчать не могла, я уже комментировала отзывы об этих конфетках)) А то подумают люди, что они невкусные. Хотя всегда так: кому-то больше понравятся, кому-то меньше.
tatulya1
так я не подумала, что невкусные! своеобразные. но это же здорово, значит, что-то новенькое, особенное))
spook
Я знаю, что ты не подумала)
tatulya1
Спасибо, что еще веришь в мою доброту)
Язвочка
я на них недавно смотрела в магазине, но не купила почему то, теперь хоть вижу что внутри. Спасибо а отзыв!
imeda11
Не за что, думаю, что это на любителя просто))
Lacrimosa7002
мне такая начинка нравится, я бы попробовала таких парочку)
Voznesenskaya
А мне эти конфетки понравились, даже сейчас захотелось…
imeda11
Так о вкусах не спорят. Мне вот АтАговские конфеты нравятся до умопомрачения, а подружка обламывает глазурь и в мусорку отправляет)))
Voznesenskaya
Так оно) на вкус и цвет…
Viktoriua
Аппетитно .
rat-alexa
вообще невкусная конфета… яшкино, конечно, итак не шедевры делает, но эта конфета совсем невкусная…
Кристина Кверт
Я их тоже покупала, мне они тоже не приглянулись по вкусу.
Просто золото
Я у Яшкино люблю вафли мятные прянички. А конфеты не пробовала ни разу.
Тать-я-на
Что сладко, почти все и вкусно.
NellyNelly
беру такие
18nafochka
Ох и балованные мы, Ириша))) Я б тоже сказала на один раз) Картошку особо не покупаю, а вот каракум кактя люблю, ммм)
Ну так да, балованые)))
Русалоchка
Люблю пирожное картошка, думала, что и конфетки должны быть по вкусу на него похожи.
Atonela
о вкусах не спорят!
svetik23-06
Ожидала увидеть немного другую начинку…
Anjelik
а мне нравятся они)
olena13
Ну, хоть по одним конфетам совпадаем - не мои.
Ура))
Muza Rika
Название интересное)Сама люблю более интересные начинки.а эти просто к чаю подойдут)
miniubochka
Покупаем иногда такие-вкусные.
masha54321
покупала один раз, так как появилась новинка в магните,что-то не оценили дети и мне не пошло
igorter
специфические , но мне нравятся .
snejana1993
Если на Каракум хоть немного похожи, то мне точно понравятся!
Alla16
Не покупала такие - так как не видела, ну, или внимание не обращала просто.
kreikfon
А какие конфеты обычно покупаете?
Разные)
1965tatiana
Мне не понравились. А столько отзывов хороших, купила и пожалела.
imeda11
я, чтобы не разочаровываться, никога не покупаю много конфет, а всего по две штучки на пробу))
1965tatiana
А я купила пакетик фасованных -180 граммов(