Отзыв: Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! - плоховат
Достоинства: баночка которую можно использовать в хозяйстве
Недостатки: нет запаха шоколада , не скрабит.
Сразу прошу прощения за грязную упаковку скраба, наводила порядок в ванне, переставляя баночки и решила написать о данном продукте, который стоит у меня уже год.
Купила я этот скраб в Fix Price по очень интересной цене 47 рублей, шоколадный запах( как я тогда думала) и описание продукта заинтересовало.
Сама структура скраба прозрачная, имеет скрабирующие вкрапления, запах сладкий с кислинкой явного шоколадного запаха нет.
Скрабирующих веществ мало поэтому выдавливать надо много, плохо пениться, кожа после него мягкая но не более, пользуюсь им время от времени, выбросить жалко.
Вот запах у геля для душа New line Milk Chocolate который я купила там же вместе с скрабом не сравниться...
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |