Отзыв: Лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud - На пару часов
Достоинства: Не полосит
Недостатки: Стирается через несколько часов
Ногти крашу нечасто, но если и накрашу, то требования к лаку у меня строгие: чтоб быстро сох и долго носился ( не менее трёх дней), да и чтоб без ногтей после его нанесения не остаться, ну думаю такие и у всех. Найти такой лак, к сожалению, очень трудно. А лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud навсегда будет отмечен для меня красным крестом. К счастью пришли эти лаки мне в подарок за заказ, так что я ничего не потеряла, но конечно расстроилась, ведь подарок не удался.
В разных заказах, где то в течении года, пне попались два вот таких оттенка.
Мягко говоря не самые удачные оттенки, да и мною не любимые - перламутровые. Но если бы их проблема состояла только в этом... Но все по порядку.
Начнём с первого болотно-зелёного оттенка.
Звет по мне так неприятный, но на деле вполне сносный в сочетании с оттенками милитари и хаки. Лак довольно старенький, около года, поэтому начал немного подсыхать и загустел.
Но вполне ещё жизнеспособен, а оценивать я его буду по изначальным, свежим, показателям.
Консистенция лака самая оптимальная, ни густая, ни жидкая. Кисточка удобная, лично мне с ней комфортно. Безусловный плюс этого лака в том, что он не полости, даже в один небольшой слой, может за счёт перламутровости, может за счёт технологий. Запах лака не резкий, химозный немног конечно, но в нос не бьёт.
На фотографии лак нанесен в один слой, видны перламутровые блики.
Следующий оттенок перламутровый бежевый.
Этот оттенок вроде и неплохой, но моя нелюбовь к перламутровому побеждает и на ногтях он некрасиво, для меня, выглядит. Вблизи ещё ничего, но в общем плане нет, не моё.
Все показатели у этого оттенка, хоть и это вроде другая линия, те же, что и вышеупомянутого: не полосит, нерезкий запах, хорошо ложится.
Лаки для ногтей Dr. Pierre Ricaud быстро сохнут, один слой высыхает буквально в течении минуты. Никаких желтых ногтей или расслоения после их применения нет. Но объединяет их ещё один фактор: они совершенно не держатся на ногтях! Причём если другие нехорошие облупливаются на следующий например день, то этот буквально через пару часов! Точнее нет, он не облупливается, он просто стирается, будто его наждачкой терли. Лак на ногти, для фотографий выше, я нанесла сегодня днём, а спустя три часа и приготовление ужина кончики ногтей стерлись и это ещё левая рука, а я правша, сами понимаете трение минимальное.
Вы можете подумать, что лаки уже старенькие, поэтому и показатели такие, но спешу вас разочаровать-они изначально такими и были! И не пользовалась я ими не только из-за неприятия цвета, а просто потому что перекрашивать ногти по три дня на дню я себе не позволяют, ногти жалко.
Плюс ко всему, стоят эти лаки недешевой. Минимальная цена на сайте мне попадались 230 рублей. За 50 и выкинуть то не так жалко, а тут. Мне то в обще то на счёт цены нечего переживать, я не платила за них, а вот если кто-то соберется реально покупать их, подумайте несколько раз прежде чем сделать заказ.
В разных заказах, где то в течении года, пне попались два вот таких оттенка.
Начнём с первого болотно-зелёного оттенка.
На фотографии лак нанесен в один слой, видны перламутровые блики.
Следующий оттенок перламутровый бежевый.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |