Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 SM-A310F/DS - Красивый, понятный, удобный, отличные дисплей и камеры

Достоинства: Крутой, быстрый, удобный. Фото высокого качества. Заряжается быстро.
Недостатки: Слот для двух СИМ карт, либо для СИМ карты и флешки - хотелось бы все сразу. Несъемная батарея, не поменять на новую когда появится такая необходимость.
Я не буду приводить цифры и описывать технологии, все это есть в интернете, поделюсь личными впечатлениями после месяца использования нового смартфона Samsung Galaxy А3 SM-A310F/DS.
Дизайн крутой, раскрученный рекламой, предмет зависти окружающих.

Cмартфон Samsung Galaxy А3 2016

Корпус метал/стекло, не гнется, не скрепит, не гуляет. Страшновато класть такой смартфон в сумку вместе с другими вещами – нужен чехол.

Cмартфон Samsung Galaxy А3 2016

Размер смартфона Samsung Galaxy А3 (6) удобный под ладонь, легко достать до любой области экрана.

Cмартфон Samsung Galaxy А3 2016

Экран ярче любых других устройств (телевизоров, планшетов, смартфонов) которые были у меня ранее. То есть новые технологии HD АMOLED не пустой звук, прогресс заметен невооруженным взглядом. Картинка действительно высокого качества. Звук тоже качественный, уровня громкости достаточно. Угол обзора большой. Яркости экрана достаточно даже в солнечную погоду на улице (яркость удобно регулируется в верхнем всплывающем меню настроек)
Основная камера на отлично. Много интересных функций, и есть возможность загрузить еще. Теперь не пользуюсь фотоаппаратом вообще. Ниже привожу сравнение качества съемки с мыльницей Sony, режим Авто:

сравнение качества фото

сравнение качества фото

Камера для селфи имеет очень приятную функцию улучшения внешности Beauty Face.
Интернетом пользоваться удобно, теперь смартфон во многом заменил мне ноутбук, благодаря высокому разрешению экрана сайты видны хорошо и целиком, а не как на старом смартфоне как будто смотришь через дверной глазок.
Конечно играть в привычные игры на новом Samsung Galaxy А3 2016 стало вдвойне приятнее. Соображает быстро, отзывается без пауз.
Удобно, что предустановлены приложения Google? Яндекс, Вконтакте, Одноклассники, Почта.
В подарок Samsung дает доступ к нескольким платным приложениям, для меня полезными стали 3 месяца в подарок на кинотеатр IVI и 10 бесплатных книг в приложении Read! от LitRes.
При выборе обновки, конечно же, сравнивала с другими моделями смартфонов в подобном ценовом диапазоне. Но другие как то не дотягивают: известные бренды, имея такие же технические характеристики, были дороже, а нераскрученные китайские бренды не вызывали доверия, да и встречают в нашем мире все таки по одежке, поэтому выбор сделала в пользу Galaxy А3 2016 модель SM-A310F/DS.
Заряжается очень быстро, полчаса и 100% батареи, огромное спасибо производителям! Батареи в среднем хватает на 2 суток активного пользования.
Управление смартфоном понятное, логичное, принцип уже привычный по ранним моделям.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый, понятный, удобный, отличные дисплей и камеры

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
Каролина Ветрова
да, телефон с красивым дизайном)