Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - коллекция из любимого мультика.
Достоинства: вкусный шоколад.
Недостатки: цена, редко попадается коллекционный товар.
Я всегда любила киндер-сюрприз. Даже муж меня до рождения сына частенько баловал киндерами. Я тоже покупаю своему сыночку киндеры, но они больше нужны мне, чем ему.
Увидела серию Киндер Маша и медведь в супермаркете и купила. Но увы не угадала, и попался зайчик, но не из мультика. Такой игрушкой ребенок не захотел играть.
Шоколад-то с удовольствием съела, моему сыну не нравится, но сына обрадовал процесс вскрывания яйца. Что вызывает у меня возмущение - так это отсутствие коллекционных игрушек в киндере. ПО-моему, это обман покупателя. Лучше бы дороже сделали, но чтобы серийные игрушки были. Также открою секрет, чтобы собрать коллекцию достаточно на украинском сайте клумба приобрести всю коллекцию киндеров со времен существования. Гораздо дешевле будет.
Но кому нравится коллекционировать честно - рекомендую киндер.
Не удержалась и купила опять киндер. Смотрите на фото, какая прелесть досталась
Но кому нравится коллекционировать честно - рекомендую киндер.
Не удержалась и купила опять киндер. Смотрите на фото, какая прелесть досталась
Время использования | 2013 |