Отзыв: Подарочный набор (шампунь+бальзам) Syoss Volume Lift - Результатом довольна

Достоинства: Качество, текстура. запах
Недостатки: Не обнаружила
У меня длинные тонкие волосы, и я постоянно ищу способ, как их сделать более объемными.
Понравился мне внешний вид данного комплекта по уходу за волосами, и сразу же захотелось его попробовать.
Я всегда беру шампунь и кондиционер одной серии, поэтому такой вариант был самый оптимальный.
Эффект после первого использования этой "двойки" оказался потрясающим. Волосы приобрели красивый блеск и объем. Сразу было видно, что у этих средств утяжеляющий эффект полностью отсутствует. Локоны свободно спадали по плечам и при этом были на удивление легкими.
пользовалась данными средствами часто. И с каждым разом результат выглядел все лучше и лучше. Побочных эффектов типа перхоти или зуда, в процессе использования, не появлялось.
В общем, покупкой довольна. Шампунь и кондиционер очень понравились. Запах, к стати, тоже очень миленький.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результатом довольна

SandraAlex
Наборчиком всегда выгоднее брать
Olga523
Я "двойку" одной серии всегда стараюсь брать. Ну и для длинных волос кондиционер нужен, чтобы можно было их расчесать)))