Отзыв: Подарочный набор для выращивания ЭкоСап Вырасти меня "Желаю счастья и благополучия!" - Необычный, зеленый подарок

Достоинства: Интересный, необычный подарок, мини-грядка
Недостатки: Не обнаружено
Дарила детям на 8 марта растущий подарок "Вырасти меня". Приевлекли вниманием яркие, красивые коробочки, выполненные в виде открытки. На ней же есть и пожелания и поздравления с 8 марта.

Подарочный набор для выращивания ЭкоСап Вырасти меня Желаю счастья и благополучия! фото

Внутри коробочки находится небольшой поддон, агроткань, семена базилика, различные украшения для нашей маленькой грядки и инструкция - очень простая и понятная.

Достаточно просто посеять семена и смочить агроткань, и ждать когда проклюнутся расточки.

Если честно, не особо надеялась, что у нас что то вырастит. Но спустя несколько дней появились первые ростки.

Вот наша грядка через 10 дней после посадки.

Росточки ровненькие, зелененькие, радуют глаз и создают весеннее настроение. На мой взгляд, задумка очень хорошая и оригинальная, порадует всех - от маленьких детей до взромлых. В продаже были коробочки с разным оформлением и разными пожеланиями, предназначенные для разных праздников: 8 марта, день святого Валентина, день рождения. Стоимость набора всего 50 рублей. Всем рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычный, зеленый подарок

LevinaMasha
интересно.
8Совесть8
глядя на коробку, подумала, что вырастут тюльпаны… явно маркетинговый ход фирмы-производителя)
marysia00722
На тюльпаны там места нет)) очень маленький поддончик
eggplant
как здорово, для любознательных деток
Marianna-7
Великолепный подарок. И стоит главное очень дёшево. ;)
Shavrachiha
Интересный подарок, и не дорогой совсем. Жалко, у нас в продаже не встречала.
Шамбала
А какие растения - не известно? А то может пересадить в большие горшки и продолжить выращивание.
marysia00722
У нас базилик
Aruna
Очень мило
Я -Алена
Отличная штука! Люблю такие.