Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - почему бы и нет))
Достоинства: Михаил Галустян. Юмор
Недостатки: Со временем поднадоедает
Доброго времени суток, друзья! Я не знаю такого человека, которого не обаял бы Михаил Галустян. Ещё со времён КВН, его Гади Хреновой влюбил в себя этот юморист.
Сериал "Бородач", где в главных ролях Михаил в роли Александра Родионовича Бородача, вечно пьяного и помятого картавого охранника удивительно органичен. Да и гримеры постарались на славу. Многие отмечают, что задумка не для высокоинтеллектуальных людей. Быть может и так, однако, иногда хочется полчаса посвятить этому бедламу. Непринуждённая, лёгкая, юмористическая картина. Да, имеет место быть пошлость, но куда в нашей жизни без неё)
Тем не менее, понимаю, что бесконечно этот сериал длиться не может. Однообразные оскорбления представителей рязанской полиции поднадоедают.
Время от времени посмеяться и посочувствовать неразделенной любви охранника и стриптизерши можно.
Общее впечатление | почему бы и нет)) |