Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Хороший действующий антибиотик по замечательной цене
Достоинства: Низкая цена, доступность, удобно пить, быстро и хорошо помогает.
Недостатки: Не обнаружила
Часто болею последнее время, в очередной раз заболела. В больнице дежурный терапевт диагностировал бронхит и выписал незнакомый мне антибиотик "Доксициклин". (Ранее во время ангин и бронхитов мне выписывали, как правило, Амоксициллин и Зитролид).
Заметила также, кто в отличие от "старых" моих антибиотиков, что в группе пенициллинов, этот антибиотик Доксициклин - принадлежит к группе тетрациклинов. И кстати, судя по инф-и из интернета - является самым щадящим из этой группы (не знаю, насколько это точная инф-я).
Уже в аптеке я заподозрила "неладное" - цена 18 рублей с копейками. Я же привыкла к цене от 250 рублей за пачку антибиотика.
Купила, дома прочла отзывы - начиталась много как положительного, так и негативного. Но делать нечего, начала пить - с опаской, правда.
В итоге - пью уже пятый день (всего надо семь дней) - две капсулы первый день и по одной все следующие дни.
Антибиотик помогает!!!
До начала его приема и первые два дня меня мучал жуткий кашель, невозможно было спать по начам. Кашель шел приступами вплоть до спазмов и ничего не помогало - это было ужасно. Помимо антибиотика я принимала сироп от кашля и таблетки - но толку не было.
И вот, сейчас пью антибиотик (кроме него правда еще четвертый грудной сбор, чтобы легче откашливать мокроту) -и уже третий день как мне становится всё лучше, вторую ночь сплю хорошо.
Отдельно стоит упомянуть о приеме препарата:
Доксициклин тяжелый антибиотик - ничего особенно щадящего в нем нет. Не буду прикладывать к отзыву его описание и побочные эффекты возможные - вы легко найдете их в интернете.
Но принимать его нужно СТРОГО так, как написано - после хорошей еды, запивая большим количеством воды.
Я именно так и принимаю - сперва плотно покушаю, потом сразу пью.
Лично у меня не проявился НИ ОДИН из побочных эффектов приема антибиотика.
Однако, я одновременно с ним принимаю "Бифидобактерин форте" - так как антибиотики, любые, сильно влияют на микрофлору кишечника, даже если это не проявляется в расстройстве жкт - это еще не значит, что всё в порядке! Имейте это ввиду!
Очень рекомендую вместе с данным антибиотиком (да и любым другим) принимать что-то для кишечника.
А также пью "флуконазол" - чтобы не было молочницы.
На данный момент, пятый день - я иду на поправку семимильными шагами. Побочек нет вообще, жкт работает как часы - всё замечательно!
Так что очень рекомендую этот антибиотик тем, кто хочет вылечиться, не тратя при этом кучу денег. НО принимайте только по рецепту врача и СТРОГО как написано в инструкции, следите за кишечником и общим состоянием!
Антибиотик помогает!!!
Отдельно стоит упомянуть о приеме препарата:
Я именно так и принимаю - сперва плотно покушаю, потом сразу пью.
Лично у меня не проявился НИ ОДИН из побочных эффектов приема антибиотика.
А также пью "флуконазол" - чтобы не было молочницы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший действующий антибиотик по замечательной цене |