Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Хорошее средство, помогает победить простуду

Достоинства: Быстро пошли на поправку, пить необходимо 1 раз в день, экономичен, хватает на долгое время
Недостатки: мажется оставляя желтые следы вокруг рта
Сегодня я хочу поделиться с вами детским раствором ООО "Внешторг Фарма" "Веторон", приобрели мы его совсем не так давно может месяцев 6 назад, когда в очередной раз заболела дочка, а было это осенью, в период ослабления иммунитета, как правило больше всего болеем, либо осенью, либо весной.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Начав применение я заметила улучшение у дочки общего состояния, стала быстро идти на поправку, единственно после выпивания он оставляет желтые следы возле рта, которые необходимо сразу смыть, иначе потом будет поздно, когда засохнет.

Веторон выпускается во флаконе 20 мл с капельницей

Веторон

применяют его 1 раз в день разбавив определенное количество капель рекомендуемые по аннотации к применению определенной возрастной группе, его можно применять детям с 3-х лет в небольшом количестве воды, дочка у меня пьет его хорошо (хотя в основном таблетки пьем с трудом)
Основное действующее вещество Веторона - бета-каротин, который играет основную роль в укреплении иммунитета. А также витамины С и Е, входящие в состав данного раствора, уменьшают воздействие вредных факторов окружающей среды, так же повышают адаптационные возможности организма и его устойчивости к стрессу.
Также Веторон эффективен в комплексной терапии ветряной оспы, он способствует уменьшению зуда, лихорадки и высыпаний.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, помогает победить простуду

tanya23
спасибо за отзыв, а то сомневалась - брать ветерон или нет