Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не могу назвать более беспринципной компании по отношению к покупателям. Ищу пострадавших.
Достоинства: хитрость, изворотливость, безпринципность
Недостатки: жадность, безграмотность
Ищу соратников по негативному знакомству со "Связным". С этим торговцем трубками из 90ч. Тех из кого с помощью московских судов общей практики пытаются делать дураков.
Как правило, "Связной" отказывается принимать назад бракованную технику, или возвращать деньги, втягивая потребителей в длительные экспертизы и судебные разбирательства.
Для подготовки заявления в рамках уголовного законодательства, а не как любят адепты связного "по правам потребителей", которые эта контора в гробу видела, да и московские суды, как оказалось, встают на сторону торговцев.
Есть впечатление, что сотрудники компании, по указанию владельцев и директоров намеренно вводят покупателей в заблуждение, делая вид, что не знают о "правах потребителей" вообще. Есть впечатление, что есть целая организованная схема действий. Дабы эти покупатели даже не пытались возвращать трубки со спорным качеством. Все расходы по возбуждению дела по УК возьму на себя.
Сегодня с московский городской суд отклонил апелляцию, странным образом наплевав на действующее законодательство. Иду выше. Элементарное дело тянется с 2014 гола.
Но очень хочется порадовать этих торговцев чем-нибудь приятным. Чтоб ноги не вытирали о покупателей. Про клиентов не говорю, думаю таких у этих уже нет.
Прошу писать на aptekaip@gmail.com Александр.
Прошу писать на aptekaip@gmail.com Александр.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Шереметьевская улица |
Общее впечатление | Не могу назвать более беспринципной компании по отношению к покупателям. Ищу пострадавших. |