Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Хорошее чистящее средство, но увы с жирными загрязнениями не справляется.

Достоинства: Стоимость, эффекты, приятный запах.
Недостатки: Не справляется с жиром.
Я постоянно покупаю чистящее средство "Sarma". Обычно я всегда покупала чистящее средство с отбеливающим эффектом. Но в этот раз решила немного поэкспериментировать и купила "Sarma универсал" и "Sarma сода-эффект".

Вот сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о "Универсале".

Вот так выглядит сама баночка с чистящим средством.

Взади написан состав и инструкция к использованию.

Открывашка в баночке очень удобная, открыла и высыпала ровно столько- сколько нужно. Ну вот отверстия слишком большие, я долго старалась приноровиться к ним. И поначалу я высыпала очень много средства. Но со временем ничего, научилась.;)

Количество средства тоже радует. 400 грамм. При стоимости в 42 рубля. Я считаю что это не особо дорого. А вот ради интереса я взвесила баночку... Вышло 383 грамма, высапала порошок в пакет и тоже взвесила-377 грамм. Вот и тут обман;) Ну да ладно))) Не все же будут взвешивать, Это я так от нечего делать.

Чистящее средство "Sarma универсал" не
плохое, можно сказать даже хорошее. Хорошо справляется с загрязнениями, но вот к сожалению против жира он бессильно. Развозит только жир и выходит противная жирная каша... Бррр. А вот керамику плитку чистит хорошо. Я даже с этим средством ламинат мою и вполне довольна.

Запах чистящего средства очень приятный. Запах свежести. Я очень чувствительная ко всяким разным запахам, практический не терплю никаких. Но этот запах мне нравится.

Подведу итог:чистящее средство очень хорошее. Радует также и цена и то что справляется с основными видами загрязнений. Естественно я буду рекомендовать его.
Общее впечатление Хорошее чистящее средство, но увы с жирными загрязнениями не справляется.

Lacrimosa7002
иногда без него не обойтись)
carta blanshe
проверенное средство
lll211
Пользуюсь. Раковину часто чищу.
Баллистика
у меня жуткая аллергия на все порошковые средства
Zzzolushka
И тут обманывают производители))
Anjelik
всегда в хозяйстве нужное средство
sanj
Хорошо что хлоркой не пахнет! Только за это можно брать.
Solo123
Не честно так обманывать покупателей
olgalisa
Сарму люблю
ОльгаКу
Я пользуюсь таким для сантехники, для кухни он слабоват!
Туши свет
Чистящий порошок не покупали, а вот средство для мытья посуды у них хорошее.