Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - С ней мне даже нравится чистить овощи и фрукты!
Достоинства: Качество. Ускоряет в разы процесс чистки овощей и фруктов. Очень тоненько срезает кожицу. Эргономичная ручка. Острое лезвие. Долговечная.
Недостатки: Дорогая.
Всех приветствую!
Из всей посуды и аксессуаров Tupperware, у меня есть лишь овощечистка, которую когда то давно подарили. Я сама никогда и не знала об этой фирме по производству посуды.
Так как я не большой любитель чистить картошку и тому подобное, я решила испытать эту овощечистку, так сказать, в действии.
Поспешно о своих впечатлениях говорить не буду, но скажу лишь, что она действительно облегчает и ускоряет этот процесс.
Итак. Внешне она смотрится очень симпатично, оливковый цвет подходит под мой гарнитур и остальную посуду (ну так получилось). Ее можно поставить на любую ровную поверхность вертикально. Ее высота: 18 см. Ширина днища: 2 см.
За счёт большой дуги возле лезвия, удобно чистить крупные овощи и фрукты, даже с необычной и извилистой формой.
Лезвие тонкое, острое, поворотное (по высоте 5 см, в ширину 1 см), но при этом если до него нечаянно и аккуратно дотронуться, то кожу оно не поранит.
Наверху есть такое небольшое отверстие, поначалу я думала, что за него можно подвешивать, но как, оно ведь маленькое?! Однако на сайте производителя говорится о том, что этим отверстием можно выковыривать глазки у картошки например.
Кожицу срезает тоненько, ровненько, пока лезвие хорошо заточено, то оно в процессе чистки не застревает, не рвет верхнюю кожицу.
Вот пример, до и после:
- быстро, удобно, комфортно ей работать
- очень тонко срезает кожицу
- поворотное лезвие, проникает даже в неглубокую ямку
- легко ухаживать
- при бережной эксплуатации и правильном уходе прослужит долго
Минусы, которые также имеются:
- высокая цена по сравнению с бюджетными овощечистками
- слишком маркий корпус ручки, который со временем может почернеть и замараться так, что не получится очистить
Рекомендую к покупке, если вас не пугает цена. Я довольна качеством!
Вот пример, до и после:
- быстро, удобно, комфортно ей работать
- очень тонко срезает кожицу
- поворотное лезвие, проникает даже в неглубокую ямку
- легко ухаживать
- при бережной эксплуатации и правильном уходе прослужит долго
Минусы, которые также имеются:
- высокая цена по сравнению с бюджетными овощечистками
Рекомендую к покупке, если вас не пугает цена. Я довольна качеством!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |