Отзыв: Бальзам для губ "Биокон " универсальный - Экстренная помошь губкам

Достоинства: Пахнет,помогает
Недостатки: Не нашла
Здраствуйте читатели отзовика!
Преобрела я себе матовую помадку, но это уже в другом будет отзыве, и при выборе помады, а точнее после я почувствовала как горят мои губы, с собой небыло гигиенической помады и бродя по магазину пришлось купить как говорится первую попавшуюся. Биокон привлек внимание своей ценой 12 грн, редко встретишь такие дешевые гигиенические помады. Намазав им я буквально через минуту почувствовала как мои губы "успокаиваются".

Гигпомада1

Бальзам-помада оказалась универсальной, для всей семьи, при любой погоде.

Гигпомада2

Порадовало что в составе ромашка и витамины.

Гигпомада3

На вид обычная гигиеническая помада, приятного для меня запаха, немного желтоватого оттенка, так как она на основе пчелиного воска. Читала вот в отзывах, что у некоторых дам после нанесения бальзама на губы они начинают облазить и шелушиться, возможно это аллергические проявления? У меня губы наоборот мягкие, увлажненные, да так как это не вазелин, то наносить тяжелее на губы и сама консистенция плотнее. Бальзам словно обволакивает губы, может быстро стирается, но я эффект заметила. При трещинах на губах еще не опробовала. В заключение скажу, что мне бальзам для губ универсальный от биокон понравился, а главное спас мои губы в непредвиденной ситуации.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016