Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Милый, незатейливый телефончик

Достоинства: удобный; легкий; простой; дешевый;
Недостатки: модель уже устарела;
Знаю очень многих людей-обладателей Samsung S5230. В основном, наверно, его покупают из-за цены. Цена небольшая и соотносится с качеством.
Мы с моим молодым человеком решили на наш праздник купить друг другу телефончики) Было это чуть больше года назад. Нам нужно было что-то без особых наворотов и не очень дорогое. Выбор наш пал на Samsung S5230. Он в то время только вышел. К тому же шел в черном и розовом цвете (как раз для нас). Потом я узнала, что есть еще белый цвет (было немного обидно, потому что белый я люблю больше).

Сотовый телефон Samsung S5230 фото

Что могу сказать касаемо характеристик. Звук хороший, громкий. А вот камера не очень, к тому же вспышки нет. Мне нравится редактор фотографий, в нем есть множество функций, можно поэкспериментировать) Управление простое, сенсор хороший. Еще мне нравится, что есть 3 рабочих стола и на них можно вытащить самые необходимые виджеты (например, календарь, смс, калькулятор). Это очень удобно.
Карту памяти я купила на 4Gb, хотела на 8, но продавец сказала, что не потянет, будет глючить.
Сначала я носила на нем пленку, но она отклеилась и теперь он "голый". Экран конечно зарапается, но конкретно на эту модель, на сколько я знаю, пленка не продается, нужно покупать для других телефонов и обрезать.
В целом, я телефоном довольна, но сейчас уже появились более хорошие модели по той же цене. Спрашивайте, если что интересно, расскажу подробней.

Сотовый телефон Samsung S5230 фото

P.S. Кстати, примерно в то же время я приобрела сенсорный плеер, если интересно, почитайте отзыв и о нем: http://otzovik.com/review_30975.html
Время использования 1 год и 3 мес.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Милый, незатейливый телефончик

zoomer
"но продавец сказала, что не потянет" - никогда не верьте продавцам, они знаюто только модель и цену. Как инженер по радиоэлектронике скажу: если заработал на 8 ГБ, то будет работать, если не заработал - то не будет работать :) Цифры не обманешь. +
Fix612
Ну она так убедительно говорила, что я не смогла ей не поверить)) Теперь буду знать, спасибо
mikamarika
А у меня такая же моделька только жкеская- La'Fleur))) Телефоном довольна, и вашим отзывом тоже+
Axesuper
айс трубка))) +++
Free
Хороший телефошка) Хотелось бы такой
ezhevika
за отзыв +1. у меня с вайфай такой же, но медленно работает. или я быстро нажимаю...
Fix612
Спасибо.
У моей подруги тоже медленней, чем мой работает. Даже не знаю, почему так
Ксения Фадеева
Отзыв супер)) А он правда такого бледного цвета или же нет?