Отзыв: Карандаш для губ La Cordi - Карандаш для губ от Lacordi

Достоинства: Большой выбор оттенков.
Недостатки: Не всегда хорошего качества, ломкий, в жаркую погоду подтекают, не стойкие.
Всем привет. На этот раз я расскажу вам о карандашах для губ от Lacordi.

Карандаш для губ La Cordi фото

Хочу сказать что карандаши для губ именно Lacordi не всегда хорошего качества по сравнению например с Cascade of colours. Часто бывает такое что они бывают перламутровыми, что они могут немножко подтекать, особенно если это очень жаркая погода они становятся очень мягкими и по стойкости они не совсем стойкие, как например, карандаши Cascade of colours. Но в плане цветовой гаммы у карандашей Lacordi гораздо больше выбор необычных цветов, таких карандашей в Cascade of colours не найдешь.

В жаркую погоду эти карандаши лучше всего не на долго класть в холодильник особенно перед использованием и тем более, если вы их носите с собой.

Я приобрела 3 таких карандаша. Один из них №368. Такой лавандово розовый оттенок. Этот оттенок очень уникальный. Такие оттенки очень часто используются визажистами для свадебных макияжей.

Карандаш для губ La Cordi фото

Второй оттенок под номером №370 это такой так скажем выбеливающий нюд, который не любят некоторые люди, а также его не любят использовать визажисты. Я его использую только в одном случае, когда делаю макияж губ омбре. То есть если такие вот карандашики наносить именно на серединку губ они делают их визуально больше. Если вы будете использовать этот оттенок самостоятельно он будет смотреться мертвецки, будет губы выбеливать и самостоятельно он абсолютно не смотрится, поэтому повторю что я его использую исключительно для макияжа губ омбре для того чтобы немножко выделить серединку губ сделать ее более выпуклой и губы более объемными.

Третий оттенок №369. Он во первых перламутровый, а во вторых непигментированный, я бы этот оттенок карандаша вам советовать не стала.

Повторяю, что на теплое время года с ними немножко сложновато работать потому что они становятся более так скажем мягкими. Но в остальном они бюджетные и здесь очень хорошая цветовая палитра.

Карандаш для губ La Cordi фото

Если вам из этих карандашей какой-то карандаш посоветовать, то, наверное, №368. Он в принципе ложится не плохо и, если у вас холодный свето тип он будет делать очень такой вот сочный красивый оттенок, который будет немножко визуально выбеливать ваши зубки, а также делать сам образ таким здоровым более молодым и более свежим.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Карандаш для губ от Lacordi