Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Отличная тушь, оправдала рекламу!

Достоинства: стильная упаковка, не склеивает ресницы, без комочков, стойкая фиксация на весь день, легко смывается
Начиталась вчера отзывов на сайте: кто-то доволен этой тушью, кто-то резко негативно о ней высказывается. Как говорится, пока не попробуешь, выводов не сделаешь. Я тоже, как человек, падкий на рекламу, а так же, любящий марку Мэйбеллин, поспешила в магазин за новинкой.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Честно говоря, силиконовым щеточкам я не очень доверяю: как-то привычнее с натуральной щетинкой, но женское любопытство взяло вверх-купила! ))

Прокрашивать рекомендую зигзагообразными медленными!!! движениями, тогда тушь не склеит ресницы, приподнимет их от корней, и создаст действительно эффект накладных ресниц.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Можно накладывать тушь в несколько слоев, но не стоит дожидаться, пока тушь подсохнет, тогда точно кроме комочков больше ничего не получите. Тушь, что еще немаловажно, без труда смывается самой обычной теплой водой, не оставляя разводов.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Результат мне очень нравится: ресницы подкручены, зафиксированы так на целый день, тушь не осыпается и действительно эффект накладных ресниц присутствует! Я рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тушь, оправдала рекламу!

alinkadm
Замечательная тушь , оправдала свои ожидания эффект кукольных ресниц гарантирован
Марина163
согласна с вами тушь хорошая!!!мне очень нравится щетока ,хорошее разделение она мне подходит идеально
Zarema34
Стильный дизайн привлек мое внимание, теперь мои ресницы привлекают внимание окружающих))) Все в восторге от меня, а я от Мейбеллин))) И от Пуш Ап Драма)))
maratusya
Отличный результат !!! Мне тушь так же понравилась,хороший объем и длина.