Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Чуточку доработать и цены ей не будет (фотоотчет)

Достоинства: В тексте
Недостатки: В тексте

Уже давно я хотела попробовать краску, которая наносится как шампунь. И вот долгожданная покупка -краска-мусс Palette. Цвет средне-русый. Я хотела немного посветлей оттенок, но это как назло этот оттенок был самым светлым среди русых.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

В стакане-шейкере находилось инструкция, пара перчаток, пакетик с окрашивающим порошком, флакон с проявляющей эмульсией, пакетик с кондиционером-блеском.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Я так торопилась заснять весь процесс, что совсем забыла сфотографировать свои волосы до окрашивания. Могу лишь сказать, что если судить по шкале на стакане, то они были средне-русые ( первая колонка, вторая строка).

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Прочитала инструкцию и приступила.
В стакан-шейкер вылила флакон с проявляющей эмульсией, а следом высыпала окрашивающий порошок.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Плотно закрыла и начала встряхивать 40 раз, как и написано в инструкции. Получилась вот такая замечательная пенка.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Еще скажу несколько слов о перчатках. Они немного не такие как в коробках с обычными красками и меньше по размеру. Для меня оказались очень удобными, но тем у кого широкая кисть могут и не подойти.
Вернемся к окрашиванию. Как только все компоненты перетрясла, разу приступила к нанесению пены (она наносится на сухие волосы). Наносится очень легко, не течет. Все окрашивание заняло 5 минут! И израсходовала всего одну упаковку, хотя у меня волосы на 1-2 см. выше низа лопаток!

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

На дне стакана остались комочки. Возможно, я не достаточно энергично трясла.

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Выдержать нужно было 30 минут. За время ожидания я отмывала лицо, уши и шею от моей "неаккуратности", а также коврик. На него упал маленький шарик пены, а превратилось все в огромное пятно. Поэтому старайтесь не краситься там, где есть коврики и подальше убрать все, что из ткани. Потом отстирать вряд ли получится. Я пробовала на пятне два средства - не помогло!
А вот состав краски:

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Ну, вот. Время выдержки краски истекло. Смывается так же как обычная краска, ни каких премудростей. Дальше идет кондиционер-блеск. На вид обычный кондиционер, только сильно ароматизирован. К слову, как только открыла стакан с краской, в нос стукнул фруктовый аромат (я бы сказала, запах фруктовой жевательной резинки). Кто знает как пахнет обычная краска, думаю, очень обрадуются!

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Результат от кондиционера-блеска виден только после того как волосы высохнут. Волосы действительно блестят!

Теперь посмотрим результат.
Это фото сделано в день окрашивания:

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

А это фото сделано ровно через неделю:

Краска-мусс для волос Palette Color Mousse фото

Недостатком, лично для меня, оказалось то, что очень сильно краска высушила кожу головы, но моя соседка, которая тоже испытала такую краску, на подобный эффект не жаловалась.
А также у меня полученный цвет оказался темнее предполагаемого результата. Меня это не слишком расстроило, но внимательней подбирайте цвет!
Краску-мусс для волос Palette Color Mousse советую, ведь не всем она кожу сушит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чуточку доработать и цены ей не будет (фотоотчет)

Haidi
Я о таких даже не слышала! Возьму на вооружение!
yuliya bayankina
Всегда было интересно, как она выглядит после встряхивания
Скорость
Чего только не придумают, чтобы повысить цену.
Элистина2011
Красивый равномерный цвет получился
Tanya4111
Точно! О равномерности не написала!
Окрашивается очень равномерно. Я даже сама удивилась - словно с такими волосами и родился!
Marish
Очень красивый цвет получился!
Marish
А с кожи проблемно краска смывается?
Tanya4111
По сравнению с краской Garnier (я ей раньше пользовалась) легче.
zombi
цвет получился красивый и волосы такие влестящие, красота :))
Vasilek85
И цвет насыщенный и блеск классный!
uli-etna
Да, сухость волос неприятно, но интересная краска для волос
Alvee
Насыщенный живой цвет. Отлично!
Юната
Мы с мамой пользуемся последнее время только такой, нам нравится.
Mamsy
Очень цвет хороший, естественный.
marile0605
хороший цвет и ничуточки не вымылся.
Tanya4111
Прошла только неделя. Еще пару недель и будет видно насколько не вымывается и как стоек на седых волосах.
Maua
Использую и краску Палет, и мусс Палет, но по отдельности. Мне нравится.
Эмлес
фирмы палет терпеть не могу...но эту краску руки так и чешутся попробовать)вдруг понравится
Tanya4111
Я тоже Palette избегала, т.к. она мне не подходит. Но тут уж очень захотелось попробовать.
plincha
Цвет хороший, но темнее, чем на картинке. А вообще мне муссы нравятся, они гораздо удобнее в использовании по сравнению с обычными красками
Elena491
Очень понравилась такая краска мусс,удобно окрашиваться в домашних условиях,да и цвет равномерный получается.
Tanya4111
Окрашивает просто класс, но цвет что-то слишком темный получился. В следующий раз буду брать на пару оттенков светлей.
Elena491
А у меня никаких проблем с оттенком,я в черный крашусь.
Ленчик82
Красивый цвет волос получился!
Vera Vong
Мммм, красивый цвет получился. Моя подруга только такими красками и пользуется.
Marin-ok
я все-таки за профессиональное окрашивание
anchous111
Только что покрасилась.Чувство раздражения на коже немного есть,но зато волосы покрасились великолепно.Равномерный насыщенный цвет:)
Tanya4111
Согласна. Мне очень понравилось, что самой за 5 минут нанесения можно добиться такого великолепного прокрашивания!
anchous111
Да,только цвет получился немного темнее чем на коробке.Но мне понравился:)
Tanya4111
У меня получились волосы тоже темнее, но теперь беру на тон светлее и проблема решилась.
Лавиния
Какой конкретно номер теперь берёте? У меня свои волосы серые, после покраски в этот цвет-была очень тёмная...
Tanya4111
Эту краску я перестала брать, т.к. кожа головы сильно стала сохнуть
KarlMartell
О, я красилась как-то такой. Очень понравилось, в первую очередь из-за удобства нанесения :)
Elena32
У вас очень красиво получилось!
Tanya4111
Немного темнова-то. Я рассчитывала на более светлый оттенок, но не судьба посветлеть))
Елена989
временный эффект, на месяц только хватает, ну как и все муссы)
Tanya4111
Мне любой краски хватает на 2-3 недели. По истечению этого времени с седых волос вся краска испаряется...и этот мусс не исключение.
Елена989
так я об этом и говорю)а мусс еще меньше краски)
АннаИвановна
Как на счет седины? закрашивает? долго держится?
Tanya4111
Седину закрашивает на 1,5- 2 недели (смотря какими средствами по уходу за волосами пользоваться). Собственно ни одна краска дольше на моих волосах не держится. Но для сравнения, другая краска-мусс для волос Schwarzkopf (у меня есть на нее отзыв) держится до первого мытья головы, поэтому даже 1,5 недели можно считать долгим сроком))
Ольга2708
цвет очень ровный
mamzel
Кстати, тоже красилась 1 раз этой краской и этим же тоном, волосы у меня русые, так вот цвет получился чуть ли не черный, расстроена была ужасно, хорошо быстро смылась, так что цвет надо, как и писалось выше подбирать тщательнее.
Tanya4111
Надо очень хорошо знать свои волосы и краску, чтобы получить идеальным результат. К сожалению, покраска волос - это лотерея!
CJAMZ
Цвет классный!Я сейчас о таком мечтаю только!Скажите,вы красили на натуральный свой цвет или на предварительно уже окрашенные волосы?Как долго держится?
Tanya4111
Волосы были уже окрашенными в русый цвет (натуральный цвет волос тоже русый). Седину закрашивает на 1,5- 2 недели (обычная краска на моих волосах держится столько же)
ek9345
хорошая краска
Irina Zlobina
Яркий цвет и блеск! Очень красиво! Стакан-шейкер - это что-то новенькое)) Аж интересно стало))