Отзыв: Вино виноградное натуральное полусладкое красное Минский завод виноградных вин "Старая келья" - на вкус и цвет...
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
И вот снова я пишу отзыв на вино. На этот раз мой выбор пал на вино "Старая келья".
Не знаю что вам и сказать. Может я одна такая, что я сомневаюсь, но это вино именно красное полусладкое в коробке, ! А НЕ В БУТЫЛКЕ! ну уж очень противным стало в последнее время.
Меня почему-то после него тянет к "белому другу" и просто выворачивает на изнанку!
Но вот если это же вино и из бутылки, то даже очень ничего! Я бы сказала, что оно даже тогда как вкус меняет, что ли.
Наверное из плюсов этого подобия на вино то, что у него довольно таки низкая цена. Что приятно радует, как я думаю, студентов, подростков и дядечек с лавочек.
Как вино на стол во время празднования, то я бы его не поставила. Лучше уже купить 0,5 водочки (а вот водку я вообще не пью).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | на вкус и цвет... |