Отзыв: Сериал "Дождаться любви" (2013) - смотреть можно

Достоинства: Красавица Карина.
Недостатки: Временами скука одолевает
Доброго всем времени суток, друзья! Щелкая телеканалы, остановилась на России. Причиной тому невероятно красивая Карина Андоленко. Бывают все таки красивые женщины, на которых можно смотреть бесконечно. Но даже ее головокружительная внешность не вытянула фильм. Ибо сюжет никуда не годится. Вернее, происходящее на экране имеет место быть в жизни, но, думаю, не настолько.

Главная героиня Аля в исполнении Карины самая настоящая тютя и мямля. Молчать в тряпочку и терпеть в своём доме скотское отношение... Святая простота. Мне кажется, только на канале Россия активно используют таких персонажей.

Татьяна Агафонова с блеском сыграла омерзительную злодейку. Макияж-тушите свет. Гримеры на славу позабавились, приводя ее в "порядок". Называется, цирк уехал, а ее героиня осталась.

Александр Нестеров запомнился со времён "Теста на беременность". Тогда ему досталась роль чуткого молодого человека. Теперь же воспринимать его, как уголовника было непросто.

Фильм длится 4 часа. Первую половину осилила непонятно как-тоска смертная.

В принципе, в одиночестве от скуки посмотреть можно. Естественно, сериал из четырёх серий "Дождаться любви" на один раз. Но справедливости ради надо сказать, что в отдельные моменты актёры играли весьма убедительно. Как то жизненно что ли. Так уж и быть, четвёрку поставлю.
Общее впечатление смотреть можно

tuulos
мне бы тоже дождаться
Она нечаянно нагрянет…
tuulos
гаечным ключом
Edelis1
Проза жизни)) никто ещё не сумел избежать этого)
svetlana55k
а я не досмотрела , скучно…уже его второй раз показывают и никак до конца не досмотрю, по анонсу фильма все понятно))
Edelis1
Наши умеют в анонс уместить весь фильм от начала и до конца((
Лиана Азатовна
Мне тоже эта актриса нравится, такая нежная.
Бывают же красивые люди)
Тать-я-на
Посмотреть можно.
Elena Chiz
Не досмотрела, в следуюший раз .
oixx1979
Модно посмотреть когда больше нечего смотреть.
Наталья Влади
Не досмотрела вчера - очень поздно… Чем, интересно, дело закончилось?
Edelis1
А вы до какого места досмотрели?
Наталья Влади
Девушка забрала свой паспорт из сумки Зины и ушла из квартиры)
Edelis1
А, уехала жить к подруге. Ее брат потом избил этого Колю, вызвал полицию. Позвал замуж. Но за две недели до свадьбы встретила Аля истинную любовь, поэтому сбежала к нему в день свадьбы)) санта-барбара
Наталья Влади
Ооооо, да там еще много событий произошло)) Я думала, что кто-нибудь поможет ей надавить на полицию, правильно заявление сформулировать) А про брата я что-то вообще упустила))) Что ж она сразу к нему не обратилась? действительно, мямля)
Edelis1
Она только после ухода из дома познакомилась с этим братом подруги. Настоящий мужик, но скупердяй. Я уж думала, с ним и останется, но нет.
Наталья Влади
Аааа, это брат подруууги) А я подула, что у нее брат был))) Спасибо за пересказ) Гости-то хоть уехали из квартиры?))
Edelis1
Ну вот с этим мужчиной пришла, а рыжий драться полез. А брат подруги бывший спецназ, пыл поумерил. Начали его вещи собирать, чтоб выгнать, нашли оружие, документы того пьяницы. Сразу вызвали полицию. Увезли и мать и этого. Больше не показали их
Наталья Влади
Спасибо) ну вот и "посмотрела" :) В целом, фильм можно посмотреть, жаль, что поздно его поставили вчера)
Время ваше экономлю))
juliasss333