Отзыв: Кондиционер для белья Green Price Sensitive - хороший кондиционер
Достоинства: Экономный вариант
Доброго времени суток милые мои читатели отзыва. Я люблю ходить в магазин Fix price там все вещи продают по одной цене, а именно по пятьдесят рублей.
Там можно купить абсолютно все, стиральные порошки, кондиционеры для белья, вещи, игрушки, продукты, чаи, кофе. Вообщем набор всего подряд. Я ради эксперимента беру там все что необходимо дома по хозяйству. А это моющие средства и стиральные порошки, и не только. Вот решила я взять ополаскиватель для белья Green price sensitive . Что я могу вам о нем рассказать? В принципе ничего плохого я сказать не могу. Добавляла его в стиральную машинку при каждой стирке по колпачку. Сначала вещи пахнут этим кондиционером, приятные на ощуп, мягкие. Но когда вещи высыхают запах исчезает. Кому-то это нравиться, кому-то нет. Я лично предпочитаю чтобы запах оставался не сильный, но оставался бы приятный запах свежести. Так что я могу рекомендовать этот кондиционер для белья в экономном варианте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший кондиционер |