Отзыв: Фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" (2009) - отличный сюжет, хорошо подобраны персонажи, не возможно оторваться

Достоинства: интересно, впечатляюще, отличные персонажи
Недостатки: невозможно оторваться ни на минуту
Смотрела сериал очень давно, примерно лет шесть назад. С первой серии было заворожена этим фильмом. Невозможно оторваться даже на минуту, хочется смотреть еще и еще. Актеры подобраны очень хорошо и каждый справился превосходно со своей ролью.

Впечатлили конечно же с первого сезона братья, которые друг за друга готовы на все. В каждой части сюжета все происходит неожиданно что предсказать не возможно за раннее что и как будет, как поступят герои с возникшей проблемой.
В последнем фильме " Побег из тюрьмы: Финальный побег" жестоко конечно обходятся с Сарой, так как ее на зло мужу сажают ее беременную в тюрьму чтоб убить, а он чтоб страдал. Но не смотря на все препятствия и различные проблему они справляются со всем.
Жалко очень главного героя Майкла, он погибает в тюрьме чтоб спасти свою жену и ребенка. В конце он оставляет видео запись брату с Саре, о том что он им не мог сказать при жизни.
Этот фильм можно смотреть сотню раз и он всегда будет впечатляющим и интересным. Красиво актеры играют свои роли. Продуманно все до мелочей. Советую посмотреть понравиться это точно.
Общее впечатление отличный сюжет, хорошо подобраны персонажи, не возможно оторваться