Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Не стал любимым антиперспирантом

Достоинства: Нет запаха
Недостатки: Долго сохнет, липнет, оставляет следы на одежде, плохо защищает от пота и запаха
Влюбилась в дезодоранты без запаха после появления Рексоны, долго пользовалась и радовалась, а потом он пропала с прилавков. Начала поиски нового средства без посторонних ароматов и случайно нашла в магазине антиперспирант ранее неизвестной мне российской марки Deonica и поняла, что нужно брать. Сначала купила спрей, а потом взяла про запас два шарика - вдруг и эти продавать перестанут.

Расскажу по порядку.
Спрей в обычном флаконе, но не 150 мл как у его сородичей, а 200 - приятный бонус по средней цене. Сохнет быстро, не пахнет, но плохо защищает от запаха пота и влаги. Я не страдаю обильным потоотделением, по этому спреи всегда хорошо справлялись со своей задачей в холодное время года, а Deonica оказался слабоватым.

Потом приступила к тестированию шарикового средства. Флакон упакован в картонную коробочку, приятный дизайн. Сам флакон пластиковый - синяя основа и белая закручивающаяся крышка. Крышечка довольно большая, а флакон оказался маловатым - не ожидала такого. Дезодорант подтекает при нанесении, остатки на резьбе высыхают и сыпятся при последующих открытиях флакона. Средство очень долго сохнет и липнет, оставляет следы на одежде - если зацепить при надевании, остаются неяркие легко устранимые полоски, на одежде со внутренней стороны остаются белые пятна в районе подмышек. Давно не встречала таких пачкающихся дезодорантов. С потом и неприятным запахом шарик справляется лучше спрея, хотя неидеально. На лето, думаю, будет слабоват.

Не могу сказать, что антиперспирант меня впечатлил. Мне нравится, что нет отдушек, но средство справляется со своими обязанностями не на 100%, так что продолжу поиски хорошего продукта без запаха.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не стал любимым антиперспирантом