Отзыв: Игрушки Play the Game - есть ли смысл переплачивать?
Достоинства: для такой цены вполне сносное качество
Недостатки: у нас небольшой выбор ( разновидностей)
Я эту игрушку на колесиках еще давно приметила в Фикс-Прайсе, крутила, вертела, но не взяла.
Потом увидела в Метро набор из трех похожих - Animal Planet. За набор заплатила 350 рублей и то мне это показалось дешевым.
Во второй раз я уже выбрала себе синюю.
Тут видно, что пластик, конечно, не супер-классный, потертости как за здрасьте на нем образуются. Но надо отдать должное краске, которой нанесены мордочка и точечки - ничего не облазит.
Зазор у хода колесика довольно большой, что позволяет игрушку закатить подальше.
Длинный ход, если так можно выразиться.
Вот этикетка. Обратную сторону не вижу смысла выкладывать, понятно, что делают в Китае для Фикс Прайса и т. д.
И для сравнения - с игрушкой из Animal Planet
Они почти что одинаковы. Только пластик у розово-белой подороже, конечно. И качественнее сделано, это неоспоримо. Но в целом, если учитывать, что эти игрушки вечно где-то под диваном, то какая разница, какая игрушка... за 100 с копейками рублей ( именно такова цена одной игрушки из Энимал Плэнэт) или за 50?
Был бы выбор, я бы взяла еще таких жаб.
Учитывая все моменты, ставлю твердую четверку такой жабе.
Во второй раз я уже выбрала себе синюю.
Длинный ход, если так можно выразиться.
И для сравнения - с игрушкой из Animal Planet
Был бы выбор, я бы взяла еще таких жаб.
Учитывая все моменты, ставлю твердую четверку такой жабе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |