Отзыв: Фильм "Ты это обещала" (2012) - И снова вместе
Достоинства: показывает пример, что будет, если поступили жестоко
Недостатки: жестоко
На днях посмотрела этот фильм, люблю такие загадочные фильмы. В общем фильм немного запутанный или мне так показалось, поначалу я не очень могла разобраться, но ведь этот фильм так и был задуман. Не могла понять кто есть кто, кто живой, а кто духи. А в итоге оказалось, что духов и не было. Весь фильм показывает об давней, детской травме одной из этих подружек, за что она и стала очень серьезно мстить за себя, за то что произошло в детстве, за то что у нее вся жизнь была изменена. Девушка жила лишь одним лишь желанием отомстить. Это стоит посмотреть, и сделать себе маленький вывод-ничто не бывает случайностью, и не стоит по первому же зову отправляться в путешествие с тем человеком, которого ты не видела много лет да к тому же на то место, где это все началось, да еще и с ребенком.
Неужели в 10лет совершив преступление, можно забыть это в будущем?! Как же жестоко, оставить девочку одну. Вот такие мысли идут в моей голове, и думаю про себя, я бы так не смогла, обязательно бы позвала на помощь, тем более там был один взрослый, который мог предотвратить все это. А вместо этого получила в своем будущем то что пережила вторая подруга.
Думаю, что стоит посмотреть этот фильм и порассуждать. Может я где то чего то не поняла?!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | И снова вместе |