Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Отличное и очень экономное средство!
Достоинства: Не раздражает кожу, не содержит спирта, легко впитывается, имеет очень приятный запах. Экономно расходуется.
Мой супруг очень уважает продукцию фирмы Nivea, потому как за многолетний опыт использования различных средств по уходу она его ни разу не подвела. Сегодня я хочу поделиться отзывом о лосьоне после бритья для чувствительной кожи.
У мужа частенько после бритья бывает раздражение на коже. Проявляется оно в основном покраснением, шелушением или маленькими прыщиками. Кожа очень чувствительная и реагирует на внешние раздражители очень активно. Думаю, что многие представители сильного пола сталкивались с данной проблемой.
Уверена, что у каждого, кого постигла та же участь справляются с данной поблемой с помощью различных средств по уходу. У каждого оно свое, но я знаю точно, что найти идеальное средство очень не просто. Мой муж перепробовал великое множество средств, но ему все же удалось найти то, которое подошло на 100%.
Попробовав однажды этот чудесный лосьон, муж больше не променяет его на что-то другое. Он очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу после бритья. Не содержит спирта, за счет чего и обеспечивается данный эффект.
Упаковка дает нам информацию о способе применения и свойствах лосьона.
Как минимум очень странным, звучит заявление о том, что использование в пищевых целях недопустимо. Неужели кто-то до этого додумается)))
Так же на упаковке имеется информация о составе.
А так же о производителе и сроке годности.
Перейдем непосредственно к флакону - он выполнен из матового стекла, в руке лежит очень удобно.
Объем флакона - 100мл.
Закрывается на очень удобную крышку, флакон имеет своеобзазный дозатор в виде небольшого отверстия, благодаря которому расходуется он очень экономно.
Сам лосьон совершенно прозрачный, имеет просто невероятный запах - очень свежий и мужской.
Хватает его действительно на очень долгий период, муж использует его раза два в неделю, одного флакона хватает на год, а то и больше, частенько у лосьона заканчивается срок годности раньше, чем он сам.
После нанесения впитывается очень быстро, кожу не стягивает, жирной пленки не оставляет. Очень хорошее средство, в особенности для тех, у кого кожа чувствительна и склонна к раздражениям.
Стоимость такого флакона составила в последний раз чуть больше 100 грн. (260руб.), подорожал он конечно, но учитывая его очень экономный расход, покупка несомненно выгодная.
Рекомендую всем попробовать, средство действительно стоит вашего внимания!
Упаковка дает нам информацию о способе применения и свойствах лосьона.
Так же на упаковке имеется информация о составе.
А так же о производителе и сроке годности.
Объем флакона - 100мл.
Рекомендую всем попробовать, средство действительно стоит вашего внимания!
Время использования | больше 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |