Отзыв: Холодильник Samsung RL-44 ECIH - отличный холодильник не требует разморозки

Достоинства: Не требует разморозки, экономичен в потреблении электроэнергии, отличный дизайн и вместительность.
Недостатки: Нагреваются боковые стенки холодильника, за счет того что решетки находятся по бокам

Отличный холодильник с системой No Frost, не требует разморозки. На стенках внутри холодильника не образуется льда благодаря отверстиям через которые вентилируется воздух, за счет этого стенки остаются всегда сухими. Отличный дизайн как внешне, так и внутри холодильника. Полки сделаны из ударопрочного стекла и выдерживают в весе до 35 килограмм. Морозильная камера 3 ящика. Ящики выдвижные полностью закрыты снизу. Дисплей на котором можно выставить температуру самим как на холодильную камеру так и на морозильную, есть функция быстрой заморозки, что позволяет в очень короткие сроки заморозить: овощи, фрукты, грибы, мясо рыбу и многое другое. Также на дисплее есть кнопка подачи сигнала если дверца холодильника останется открытой, то этот замечательный холодильник непременно известит вас об этом сигналом. Завод изготовитель дает 3 года бесплатного сервисного обслуживания, а три года как вы сами понимаете для техники это довольно таки хорошо, так как основной износ деталей идет на втором году использования. О преимуществах этого холодильника можно рассказывать и рассказывать. Однако если же вы планируете покупку холодильника то я бы вам советовала приобрести именно этот холодильник, так как пользуемся им на протяжении 5 лет и ни разу не пожалели об этом. Желаю удачной покупки! И приятного использования этого надежного холодильника!

Время использования 5 лет
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление отличный холодильник не требует разморозки