Отзыв: Стайлер Vitek VT-1316 - многофункционально и бесполезно
Достоинства: много насадок, симпатично выглядит. сумочка хорошая.
Недостатки: слабый нагрев. качество пластмассовых частей.
Витековская плойка "Натали" у меня уже достаточно давно и пару лет назад, увидев ее в продаже, я очень удивилась. Во-первых, тому, что ее еще выпускают, а, во-вторых, что ее кто-то покупает вообще. И на "Авито" полным-полно предложений по ее продаже.
Хотя выглядит наборчик очень даже неплохо. В аккуратной сумочке-чехле
Менять насадки проще простого.
Пользовалась я в основном щипцами для завивки, которые ко дню написания отзыва успели благополучно сгореть и почить на помойке. Сейчас пользуюсь только щеткой.
Вообще нагревается плойка до жути медленно. И это не дефект конкретно моей плойки, так и должно быть! Смотрите в инструкции строку о длительности нагрева плойки.
По этой причине плойка много лет валяется у меня в качестве запасной - ну, там на работу взять, если под дождем волосы разовьются или в отпуск куда... Пользоваться ею каждый день - огромная трата времени. Плойка от "Ровенты" справляется с моими волосами раза в 3-4 (!) быстрее.
Кроме долгого и слабого нагрева у этой плойки еще еще один минус. Через пару лет пластмассовые части плойки стали липкими. Я сначала подумала, что неаккуратно сложила плойку в отпускную сумки и на нее попало что-то из продуктов. Однако насадки, лежавшие дома в сумочке, оказались такими же липкими. То есть это пластмасса такая - она со временем покрывается каким-то липким желтоватым слоем. Из-за этого на плойку липнет все подряд
Так что все, что есть хорошего у этой плойки - это только сумочка. Да и та стала со временем липкой внутри.
Цену не знаю, муж дарил.
Хотя выглядит наборчик очень даже неплохо. В аккуратной сумочке-чехле
Менять насадки проще простого.
Цену не знаю, муж дарил.
Время использования | много лет |