Отзыв: Выставка кошек (Украина, Харьков) - Непропорциональная интеграция во вкусы окружающих!

Достоинства: Много животных и добродушных хозяев.
Недостатки: Нет минусов.
Добрый день!

Ну не люблю я котов! Терпеть конечно могу, но без особых симпатий. Короче говоря, я и коты можем сосуществовать на одной территории, но личное пространство защищаем в одинаковой степени.

Жена и дочь исповедуют диаметрально противоположную политику по отношению к "ловцам мышей" и "производителям невыметаемой шерсти". Иметь двух своих мало, нужно еще и на чужих посмотреть.

Выставка проходила в "Радмир Экспохол", знакомом мне по другим проектам...
Кого там только нет. Мои шаблоны рухнули... Количество участников и посетителей шокировало.
На фото ниже, точная копия нашей кошки, но породистая и с ошейником.
Вид со спины:

Два вида не со спины:

Выставка кошек (Украина, Харьков)

Порадовал "карликовый леопард" (на фото ниже), шерсть соответствует, но перспективы роста отсутствуют)))

Выставка кошек (Украина, Харьков)

И грустный очень(((. Видимо от котят забрали.

Выставка кошек (Украина, Харьков)

Были Сиамские модели, без них ни как:

Египетский вариант домашних животных:

Пляжный вариант.

Выставка кошек (Украина, Харьков)

И суровые особи "в заперти".

Что хочется сказать.
Выставка безусловно для любителей котов, причем не только породистых.
Удовольствие недорогое, и экспонатов много.
Безразличных, и праздно шатающихся почти нет, все фотографируют, тычут пальцами и так далее.
Если любите котов, очень рекомендую посетить, если нет, то от прогулки по павильону, тоже вреда не будет.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Академика Павлова
Общее впечатление Непропорциональная интеграция во вкусы окружающих!

sonata123
Леопард чудесен
Alexandra g
Только из за окраса такого бы взяла.
Виктория Ветрова
Какая прелесть, хотела бы побывать на выставке кошек.
lllena
Хорошенькие…
Andreukus
Обожаю животных)Но на выставки все нет времени сходить,а благодаря вам побывал)))
vesta352
Красивые кошечки, но грустные. Мне до сих пор не довелось ни разу побывать на такой выставке.
alota-k
какая прелесть обожаю кошаков))
Тать-я-на
Обожаю кошек, только не бесшерстных.
Alexandra g
Я тоже, они такие жалкие, как ободранные, не могу смотреть без дрожи.
AnastasiyaTom
Сколько лапочек в одном месте, здорово.
sergeilyaskalloo
Детям бы показать такую выставку.
Hankey
Посмотрела на кошечек вспомнила, что мой муж много лет как мечтает о сфинксе )))) Может когда-нибудь его мечта исполниться )
Усольцева Ольга
Леопард прелесть))
Самознай
Подозреваю, что у Вашего любимца в роду были сибиряки. На фотографии мейн кун - американская порода близкая к норвежцам, а они с сибирскими похожи.
Спасибо огромное за фотоэкскурсию. В свое время я не пропускал ни одной выставки кошек. Очень их люблю, как и собак и лошадей.
lostparadise
Спасибо за консультацию, я в них не разбираюсь совсем))
Самознай
Я даже до всего этого ужаса хотел себе такого кота-красавца приобрести. У меня был опыт общения с сибирячкой-полукровкой - великолепные, добрые, понятливые коты. Между прочим, моя выполняла команду "апорт" - такая была умница.
Orebella
Я тоже на мейн-куна обратила внимание)) Я бы с удовольствием по такой выставке прогулялась, ибо люблю кошачьих!
Самознай
По-моему, уже собралась хорошая компания для похода на выставку кошек. Спасибо автору отзыва!
Мейн-кун, насколько я знаю, очень похож по характеру на знакомых нам сибирских котов. А его габариты так и тянут хозяев вывести питомца на прогулку на поводке. Думаю, клетчатый с котом вскоре станут реальностью.
Zelora
У нас тоже две кошки и мы любим ходить на котовыставки, благо прям у дома ВЦ!))
Elena Alekseeva
Какие хорошенькие)
Sasha Mikhailova
Веселый отзыв - поднял настроение. Люблю чувство юмора!))
lll211
Все такие мимишные)
inka77
классные кошаки) мы с дочей тоже недавно подобную выставку у нас в городе посещали, были в восторге)
karambol1583
Какие киски!))
ymnica
интересный обзор, спасибо :) на выставках кого только не встретишь, детям особенно нравится ходить глазеть на кошечек :)
ОльгаОс
Благодаря вам и я смогла побывать на выставке) спасибо.
shelovanova2
Замечательный отзыв про братьев наших меньших))
Милучи
Лысенькие такие классные,они как голые,тощенькие но тааакие аристократичные,эти взгляды )
isidorova
чудные котики!
Юлия Ляшова
Нравятся сфинксы) Страшно красивы)))
Моцарелла
какие зайки, просто обожаю кошаков
БабушкаОладушка
Лысые кошки не нравятся-страшилища такие, фу!(((