Отзыв: Выставка кошек (Украина, Харьков) - Непропорциональная интеграция во вкусы окружающих!
Достоинства: Много животных и добродушных хозяев.
Недостатки: Нет минусов.
Добрый день!
Ну не люблю я котов! Терпеть конечно могу, но без особых симпатий. Короче говоря, я и коты можем сосуществовать на одной территории, но личное пространство защищаем в одинаковой степени.
Жена и дочь исповедуют диаметрально противоположную политику по отношению к "ловцам мышей" и "производителям невыметаемой шерсти". Иметь двух своих мало, нужно еще и на чужих посмотреть.
Выставка проходила в "Радмир Экспохол", знакомом мне по другим проектам...
Кого там только нет. Мои шаблоны рухнули... Количество участников и посетителей шокировало.
На фото ниже, точная копия нашей кошки, но породистая и с ошейником.
Вид со спины:
Что хочется сказать.
Выставка безусловно для любителей котов, причем не только породистых.
Удовольствие недорогое, и экспонатов много.
Безразличных, и праздно шатающихся почти нет, все фотографируют, тычут пальцами и так далее.
Если любите котов, очень рекомендую посетить, если нет, то от прогулки по павильону, тоже вреда не будет.
Спасибо за внимание.
Выставка проходила в "Радмир Экспохол", знакомом мне по другим проектам...
На фото ниже, точная копия нашей кошки, но породистая и с ошейником.
Вид со спины:
Что хочется сказать.
Выставка безусловно для любителей котов, причем не только породистых.
Удовольствие недорогое, и экспонатов много.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Улица | Академика Павлова |
Общее впечатление | Непропорциональная интеграция во вкусы окружающих! |
Спасибо огромное за фотоэкскурсию. В свое время я не пропускал ни одной выставки кошек. Очень их люблю, как и собак и лошадей.
Мейн-кун, насколько я знаю, очень похож по характеру на знакомых нам сибирских котов. А его габариты так и тянут хозяев вывести питомца на прогулку на поводке. Думаю, клетчатый с котом вскоре станут реальностью.