Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - не верила что подойдет, а тем более что поможет!
Достоинства: -не дорогой (примерно 300 рублей за флакон 500мл) -действительно помогает! -приятно пахнет.
Недостатки: Не замечено
Проблема перхоти встала передо мной очень давно. Лет 6 я всячески пыталась бороться-всяческие маски, безграничное колличество шампуней, производители которых кричали-"перхоти станет меньше уже после первого применения!" А сколько денег я потратила... Короче, я уже даже смирилась с этой проблемой и даже привыкла ежедневно по 20 минут вычесывать перхоть со своей головы...
наткнулась на шампунь syoss случайно. И, как и другие, производитель уверял что перхоти станет меньше. И я рискнула. Отдала за флакончик 500мл около трехсот рублей. И знаете что? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО! да, не после первого применения, наверное после недели постоянного использования. Флакон закончился, а вместе с ним и моя перхоть! Голова чистая, без хлопьев и я счастлива!! Кстати, сам шампунь пахнет превосходно! И волосы очищает!
всем рекомендую!
всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не верила что подойдет, а тем более что поможет! |