Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Если вы много времени проводите за компьютером то эти витамины для ваших глазок!
Достоинства: хороший состав витамин
Всем доброго времени суток! Я очень много времени провожу за компьютером и чувствую усталость на глазах. Иногда это бывает и сухость и дискомфорт. Но отказаться от работы за компьютером у меня не получается, поэтому решила, что мои глазки заслуживают комплексного ухода и купила витамины "Визивит" с экстрактом черники, а также витамином А + селеном.
"Визивит. Экстракт черники" можно принимать взрослым и детям от 3 лет. Детям можно раскрыть капсулу и содержимое размешать с небольшим колличеством воды.
В состав одной капсулы (0,2 г) входит: витами А, селен, антоцианы (экстракт черники), метилцеллюлоза, аэросил, тальк.
Диетическая добавка способствует повышению остороты зрения, уменьшению усталости глаз в результате длительной работы при искусственном освещении.
В упаковке была вот такое приложение.
Информация очень нужная, хотя вроды бы многое знаешь.
Теперь немного о моих впечатлениях. Действительно, принимая уже более недели витамины я заметила, что не так стали уставать глаза. В тоже время я стараюсь придерживаться советов в инструкции и делать небольшие перерывы и упражнения для глаз.
В упаковке была вот такое приложение.
Информация очень нужная, хотя вроды бы многое знаешь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если вы много времени проводите за компьютером то эти витамины для ваших глазок! |