Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Хорошо пахнет, но не долго.
Достоинства: Пахнет приятно
Недостатки: От табачного запаха не помогает
Доброго времени суток! Наверное, большинство людей, как и я, пользуются освежителям воздуха. Об одном из них хочу рассказать.
Данный освежитель купила специально. Так получилось, что в семье курильщики курят в туалете. Запах остаётся соответствующий. Сухое распыление освежителя очень удобное, не попадает на тело и одежду. Что же касается запаха, освежитель его устраняет, но не на долго. Примерно на 3 минуты, затем опять всё появляется. Хотелось бы подольше. Пахнет освежитель приятно, но свою основную функцию по устранению табачного запаха, не выполняет.
Результатом осталось не довольна, ведь я его именно от запаха табака и покупала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо пахнет, но не долго. |