Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - К чаю - не плохо
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: растительный жир
Кондитерская продукция марки Яшкино привлекает ярким оформлением. В этот раз решила попробовать пряники в сахарной глазури. Сами пряники оказались очень вкусными и мягкими, они покрыты с двух сторон глазурью, с одной - белой сахарной, с другой шоколадной глазурью.
Примечательно, что пряники имеют различную форму, тут и сердечки, кружки, цветочки. Все довольно симпатичные. Глазурь не рассыпается, не слишком приторная.
Упаковка яркая, на ней можно видеть форму пряников, имеется прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть кондитерский продукт.
Конечно, состав такой, что не стоит часто есть подобные сладости, тут имеется растительный жир. Но на чаепитие одной сладости вполне достаточно, чтобы не навредить себе
Попробовать такую сладость рекомендую!
Попробовать такую сладость рекомендую!
Общее впечатление | К чаю - не плохо |