Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - Качество меня порадовало
Сразу проше прощения - особенно у мужчин - за столь интимную тему отзыва. Но для женщин, надеюсь, отзыв будет полезен. Знаю, что здесь много обсуждалось различных прокладок, т. к. вопрос выбора этих средств личной гигиены важен для женщин и найти оптимальный по цене и качеству вариант довольно трудно. Именно поэтому я хочу рассказать о новинке: Libresse Invisible Normal с мягкой поверхностью.
Покупала и пробовала очень много разных прокладок от средне дешевых до сильно дорогих, но препочтение теперь отдаю все же этой фирме и еще фирме Kotax. Они меня устраивают во всем: как крепятся, как держатся, как впитывают, как ведут себя в течение дня...
То, что они имеют индивидуальную упаковку, говорить не буду - так упакованы они все. Но в Libresse Invisible производители создали специальную анатомическую форму прокладки, которая, сохраняя подвижность и гибкость, возвращается к исходной форме при движении.
Форма прокладки несимметрична, передняя часть имеет форму сердечка, а задняя как бы раздвоенная. Что меня особо радует, так это то, что они никак не ароматизированы, т. к. очень многие имеют ярко выраженный запах, который иногда вызывает раздражение. Поверхность тоже очень приятная. Понятное дело, что это не хлопок. Но материал настолько "не синтетический", что по ощущениям очень приближен к хлопковой поверхности. Верхний слой мягкий и комфортный (значительно - ! - лучше чем сеточка), ощущения дискомфорта не возникает даже при длительном использовании прокладок. Это важно особенно летом!
Также удобные "крылышки": их размер немного больше стандартного и благодаря этому они надежно крепятся и остаются на месте, не "съёживаются" и не отлепляются.
В общем, ставлю им твердую 5 и могу смело рекомендовать вам!
Общее впечатление | Качество меня порадовало |