Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Результат на сто процентов оправдывает ее популярность.
Достоинства: Супер пупер обьем)) Насыщенный чёрный цвет.
Недостатки: не нашла.
Эту тушь я купила только из за ее дикой популярности, уж столько о ней говорили, столько писали, блоггеры сравнивали ее с тушью люксовых марок, к слову и на сайте отзовик мой отзыв будет 57). Тушь марки Вивьен сабо (с маркой этой я знакома благодаря их потрясающему, опять же дико популярному консилеру радиант), кабаре премьер, насколько я поняла у этой туши есть предшественница, но сейчас в магазинах можно найти именно эту версию. Стоимость этой туши в магазинах 250-270 рублей. Бюджетно? Вполне. Особенно для туши.
Цвет у неё насыщенный чёрный. Легко наслаивается. Вообщем она меня поразила и восхитила, пока она будет производиться в таком качестве она будет моей любимицей. Возможно фото не передаёт того эффекта что она даёт в полной мере, но для каждой девушки важен именно тот эффект который видит только она, те нюансы которые для нее важны, я получаю от нее все что хочу от туши, если бы вся косметичка была заполнена только любимыми продуктами и подходящем всем сезонам то жизнь бы наша облегчилась в разы).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результат на сто процентов оправдывает ее популярность. |