Отзыв: Мебельный салон "Paradise" (Россия, Лобня) - Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок,заранее позвонили

Достоинства: Хорошее качество, умеренные цены, доставка по лобни до подьезда бесплатно и быстро
Недостатки: нет официального сайта
Прежде чем идти в этот салон мы с моим мужем читали о них много отзывов, очень противоречивые, И решили что не пойдем туда, но когда приехала моя сестра и сказала что почти вся мебель у нее из салона Парадиз, то мы сразу передумали и пошли в салон на следующий день. В салоне много мебели что не мало важно!!) Мы заказали шкаф купе под заказ и стенку)) коллектив очень вежливый и все подробно рассказали. Обещали доставить все в течении месяца, и привезли точно в срок. Сборка была на следующий день, в то время когда нам было удобно. Ребята молодцы!! Шкаф вышел точно также как было оговоренно, что очень важно!!! Вообщем всему коллективу огромное спасибо!! Будем заказывать кухню, но это чуть позже)) Девочки удачки вам и добрых клиенов)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Лобня
Улица ул спортивная
Дом № 3
Общее впечатление Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок,заранее позвонили