Отзыв: Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой - Вы имеете максимально идеальный внешний вид!

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Нет.
В наши дни, наверное, многие представительницы прекрасного пола знают, что огромную пользу приносят косметические средства, в составе которых имеется гликолевая кислота.

Гликолевая кислота самым благоприятным образом влияет на кожный покров.
Она с первого же применения безопасно и аккуратно удаляет старые ороговевшие клетки с поверхности кожи, тем самым обновляя нашу кожу. Это увеличивает синтез коллагена и эластина что и вызывает хороший омолаживающий эффект.

Сегодня, среди такого изобилия товара не составляет труда приобрести хорошее и эффективное средство. Понятно, что всем нам хочется приобрести эффективный и качественный товар.
Однако подобрать хорошее средство способное порадовать результатом дело долгое и непростое.

В этом отзыве мне хочется рассказать о полюбившемся мне креме для лица

"Reviva Labs" - 10% Glycolic Acid Crem ".

Начну с того что этим кремом "Reviva Labs" с 10% гликолевой кислотой я пользуюсь более трех лет и он практически всегда есть у меня в наличии.

Вот фото вышеуказанного крема.

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

Хочу обратить внимание на то, что существует два вида крема "Reviva Labs":
- с 5% гликолевой кислой;
- с 10% гликолевой кислой.

Перед тем как купить и начать использовать крем, необходимо отметить еще то, что главное - подобрать подходящий крем, в котором кислот столько, сколько надо именно вашей коже.

Итак, в этом отзыве речь идет о креме с концентрацией 10% гликолевой кислотой.

Важный момент! Кожа к гликолевой кислоте должна привыкнуть. Поэтому лучше начинать пользоваться кремом с 5% кислотой, и только потом переходить на 10% крем.
Только так, давая коже постепенно привыкнуть к кислотам, можно получить хороший омолаживающий эффект.

Производитель не зря это написал в описании:
Крем с 10% гликолевой кислотой для кожи, которая уже привыкла к крему с 5% гликолевой кислотой.

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

Если кому-то интересен отзыв о креме Reviva Labs 5% то можно почитать здесь.

Рекомендации по применению:
Используйте крем в ночное время. Начните наносить 3 раза в неделю.
Дайте коже привыкнуть к этой концентрации и только потом уже наносим крем каждый вечер.
Обратите внимание, что 10% гликолевый крем используем только на ночь!

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

Вещества - входящие в состав крема:
Очищенная вода, 10% полимера гликолевой кислоты (экстракты сахара и ревеня), экстракты тыквы, шалфея, персика, окопника, ромашки, гамамелиса, витамины А, D, Е, сафлоровое масло и подсолнечное масло.

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

На упаковке есть штрих-код товара, также указана информация о производителе,
логотип компании "Reviva Labs", дата окончания срока годности и вес.

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

Хочется обратить внимание на то, что крем упакован в пластмассовую неприметную баночку. Баночка маленькая с отвинчивающейся крышкой (42 гр.).

Конечно же, упаковка - это, наверное, первое на что мы обращаем внимание.
Я согласна с тем, что красивую баночку всегда приятно держать в руках,
и для многих это очень важно.

Меня - вполне устраивает то, что я не переплачиваю за упаковку, но при этом получаю качественное средство.

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

Консистенция крема довольно густая и плотная, но при этом достаточно легко распределяется и быстро впитывается.
Крем достаточно экономичен, несмотря на то, что баночка всего 42 гр. его хватает надолго.
Запах мне не очень нравится, но для кислотного средства это нормально.
Цвет крема ближе к белому с едва заметной желтизной.

Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой фото

Итак, крем "Reviva Labs" с 10% гликолевой кислотой надо начинать применять с осторожностью.

Всегда пробуйте средство на аллергию и чувствительность.
Если через 10-15 минут после нанесения не возникло никакой реакции, то можно смело использовать средство по назначению.

Сначала крем наносим три раза в неделю, чтобы кожа привыкла, если кожа отреагировала хорошо, можно наносить крем каждый вечер.

Крем не вызывает у меня никаких негативных реакций ни в первые, ни в последующие дни применения. Несмотря на то, что периодически во время нанесения крема чувствуется легкое жжение и покалывание крем не вызывает ни шелушения ни раздражения кожи. Ощущение жжения и покалывания - это нормальная реакция на используемый крем.

Крем Reviva Labs" с 10% гликолевой кислотой я использую только на ночь.
Утром этот крем использовать не надо.

Гликолевый крем наношу также как и любой другой крем по массажным линиям на все лицо кроме кожи вокруг глаз.
Нельзя допускать попадания крема на кожу вокруг глаз, так как здесь кожа самая чувствительная и нежная.

Утром наношу увлажняющий или питательный крем, который будет лучше усваиваться после кислотного крема.

Мне очень нравится конечный результат после использования этого крема!
Кожа - обновленная и более подтянутая, она словно просыпается.
Крем освежает внешний вид и цвет кожи, делает ее свежей, сияющей и ухоженной.
В итоге я имею максимально идеальный внешний вид.

Не ждите от крема моментального эффекта, для того чтобы получить желаемый результат нужно время. И в итоге - через 1-2 месяца эффект от крема закрепляется и результат превзойдет все ожидания.

Результат будет очевиден не только для вас, но и для всех окружающих!

Кислотные средства коварны тем, что могут провоцировать пигментацию при активном солнце. Поэтому рекомендую использовать только в период осень-зима.
Летом кислоты не желательны!

Будьте всегда красивы и молоды!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вы имеете максимально идеальный внешний вид!

sau-sergej
Надо попробовать кремчик)
iren08
Попробуйте, только начните с 5%.
sau-sergej
Хорошо)
Elena Chiz
Заинтересовал отзыв, раньше не слышала о гликолиевой кислоте.
iren08
Гликолевая кислота очень полезная для кожи вещь.
nata80S
прочитав отзыв, возник вопрос как не забыть про этот крем до осени
iren08
У меня такой вопрос не возникает, так как всегда провожу этот "ритуал".
Xizari
Крем меня очень заинтересовал, но в продаже такого не видела. Вы его в обычном магазине покупали или заказывали?
iren08
В обычном магазине вы его не купите. Я заказываю.
Xizari
Хватает надолго.
Наталья Влади
Интересный крем)
анфиса 2001
А сколько он стоит, не увидела в отзыве?
1300 руб.
Оксана 2034
А Вы случайно не знаете как он поведет себя на жирной коже лица?
iren08
Нет, к сожалению не знаю.
Оксана 2034
Ладно, спасибо. Поищем, полюбопытствуем ))
prostoLena
Будем знать
vitrum beauty
Мне понравился описанный вами результат ))) Тоже так хочу )))
gladkaya08
Запомнила
Ирина2309
Буду знать о кислотных кремах.)
orlean1000
Состав понравился.
Чудище
Интересный крем! А с какого возраста его можно применять?
iren08
С 25 лет, но лучше начинать с 5%.
ekagur
Сколько всего тут узнаешь, слышать не слышала о кислотном креме, глаза прямо раскрываете))
iren08
Сама удивляюсь, столько всего полезного узнаю на этом сайте.
zombi
Я довольно часто делаю заказы на iHerb и уже много лет подряд, знаю про пилинг с гликолевой кислотой, но вот что есть и крем с ней - слышу впервые. Спасибо, интересный отзыв. Но вот возник вопрос: кожа отшелушивается от крема, облезает? Ведь по идее кислота должна сжигать старые умершие клетки и таким образом давать эффект обновления
iren08
Нет, кожа не облезает, только нужно начинать с 5%, крем замечательный, очень комфортный в использовании, он - мой фаворит.
Берислава
Интересный крем)
irenааaaaaaaaaaa
Заинтересовал крем, в закладки, надеюсь я смогу найти у нас.
Екатерина Вк
Интересный вариант.
Pawlow
А я раньше даже и не слышал о гликолиевой кислоте…
GreenEyes8
Очень интересный крем, ранее о нем не знала.
iurii0705
Эффективный крем.
tarabashka
Интересный крем,а что за магазин,можете в личку кинуть?
Отправила в личку.
Olesya-pth
Маски гликолевые пробовала, а вот крем. Интересно. В закладки)
Kristynata
Не слышала о пользе гликолевой кислоты