Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Отлично справляется с ржавчиной в туалете

Достоинства: Очищает ржавчину с любых поверхностей.
Недостатки: Разъедает кожу рук.
Покупаю это средство очень давно. Когда переехала жить к мужу, возникла проблема: как отмыть унитаз от застарелого налета ржавчины. Сначала в ход пошли все средства, которые были в доме - пемолюкс, силит бэнк и даже просто стиральный порошок. Но идеального эффекта не было. Потом я вспомнила об адрилане. Купила его, и провела пять заливок унитаза. Заливаю, чищу ершиком, оставляю на пол часа. Потом смываю и снова по той же схеме. В результате унитаз стал как новенький, блестит и сверкает.
По молодости у меня была белая блузка с металлическими кнопками-застежками. Когда я ее первый раз постирала, вокруг кнопок образовались ржавые пятна. Попробовала адрилан - и пятна сошли.
Вобщем, на мой взгляд, стоящее средство. Единственное, что лучше, конечно, мыть им то-то в перчатках, т. к. кожу рук оно разъедает. Запах мне нравится, да и не такой уж он резкий.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично справляется с ржавчиной в туалете

Elaevae
И вправду отличное средство.Самое главное что качественное, и недорогое,особенно в сравнении с другими чистящими средствами других(и как правило недешевых) брендов.