Отзыв: Гигиеническая помада Lucky Day - Есть свои плюсы и минусы
Достоинства: Неплохой состав, приятный аромат, цена
Недостатки: Ощущение липкости и пленки на губах, быстро стирается надпись на упаковке
Сегодня я хочу поделится своим мнением о гигиенической помаде Lucky Day. Я не очень люблю покупать неизвестную косметику, но, моя дочка, увидев их на кассе, попросила приобрести, так как ей понравилась яркая упаковка.
Эти бальзамы продаются с разными вкусами и имеют маленькие удобные упаковки разных цветов в зависимости от вкуса. У меня есть гигиенические помады этой фирмы с клубникой и с виноградом.
Сам по себе бальзам белого цвета с приятным и стойким ароматом. Бальзам придает блеск губам и увлажняет, но есть небольшое ощущение липкости и пленки на губах, что лично я очень не люблю.
Состав вроде бы неплохой и цена маленькая, поэтому я буду рекомендовать гигиеническую помаду Lucky Day, но лично я в следующий раз отдам предпочтение более дорогому и качественному варианту.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |