Отзыв: Крем детский с мукой зародышей пшеницы и лилией водной Mirra - Приятный,нежный крем для детской кожи
Достоинства: Нежный уход за кожей малыша,приятный запах,хороший состав
Недостатки: Цена
Здравствуйте, мои друзья! Очень очень приятный и нежный детский крем фирмы Мирра. Я довольна и малыш.
Тюбик крема объемом 75 мл. Дизайн простенький, удобный, хватает надолго.
В составе крема увидела некоторые компоненты, которые вызвали у меня сомнения в натуральности. Думала, что они небезопасны. Эпофен является природным компонентом и оптимизирует обмен витаминов и энергии в организме. Нипагил и нипазол являются антисептиками. Меня как маму это успокоило.
Я и сама пользуюсь этим кремом для увлажнения кожи лица после умывания. По стоимости продукт не из дешевых 312 рублей.
Тюбик крема объемом 75 мл. Дизайн простенький, удобный, хватает надолго.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |